Изучите расширенное профессиональное программирование на Python
Научитесь создавать приложения продвинутого уровня в реальном времени, используя концепции продвинутого уровня в Python
Добавлено
Рейтинг: 4,8 из 54,8 (25 оценок)
Студентов: 118
Авторы: Академия наук о данных
Последнее обновление: 2/2021
Английский
Английский [авто]
Чему вы научитесь
17 разделов • 94 лекций • Общая продолжительность 21 ч 0 мин
Научитесь создавать приложения продвинутого уровня в реальном времени, используя концепции продвинутого уровня в Python
Добавлено
Рейтинг: 4,8 из 54,8 (25 оценок)
Студентов: 118
Авторы: Академия наук о данных
Последнее обновление: 2/2021
Английский
Английский [авто]
Чему вы научитесь
- Концепции продвинутого уровня в Python
- Приложения продвинутого уровня в реальном времени на Python
- Интуиция, лежащая в основе каждой концепции продвинутого уровня
17 разделов • 94 лекций • Общая продолжительность 21 ч 0 мин
Требования
- Требуются основы Python
Описание
В этом курсе мы в основном сосредоточимся на изучении языка программирования Python на продвинутом уровне. Моя основная цель - не только изучить эти концепции продвинутого уровня, но и использовать их для создания приложений продвинутого уровня на Python. Я предполагаю, что вы знакомы с основами языка программирования Python и здесь для того, чтобы изучить только продвинутый уровень программирования на Python . Поскольку понять основную концепцию Advance Topics непросто, особое внимание уделяется интуитивной части каждой концепции, где мы собираемся понять эти концепции с помощью соответствующих анимированных слайдов . Реализация выполняется на примерах в реальном времени, чтобы вы могли лучше всего использовать концепцию.
Также важно не только понимание этих передовых концепций, но и очень важно сделать из них что-то реальное, иначе нет причин изучать расширенное программирование, поэтому мы также будем создавать приложения продвинутого уровня в реальном времени на Python, используя концепции продвинутого уровня, которые мы рассмотрели. в этом курсе. Мы сделали пару приложений продвинутого уровня на основе графического интерфейса пользователя на Python.
Я считаю, что после прохождения этого курса вы почувствуете себя намного более удовлетворенным и комфортным в программировании на Python, так как тогда вы станете профессиональным программистом, способным дать любое собеседование при приеме на работу, и, надеюсь, вы сможете использовать Python для всего, что сможете ожидать ..
Я желаю вам всего наилучшего на курсе
Для кого этот курс:
- Всем, кто хочет изучить концепции продвинутого уровня
- Всем, кто хочет создавать Приложения продвинутого уровня в реальном времени
- Всем, кто ищет профессиональную работу на Python
www.udemy.com/course/learn-the-advanced-professional-python-programming/#instructor-1