Идеальные эклеры с апельсиновым заварным кремом [Виктория Климова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,131
2,913
113
[IMG]


Какие они, идеальные эклеры? В меру пропечённые, без лишних пузырьков воздуха, украшенные глянцевой глазурью и наполненные ароматным кремом.
Приготовить такой десерт с первого раза сложно, многие кондитеры даже с годами не могут подобрать свой «ключик» к раскрытию секрета удачной рецептуры. Эклеры текут, опадают или засыхают, превращаясь в хрустящие коржи.

Мы представляем вам мастер-класс по приготовлению эклеров от Виктории Климовой.

МК содержит 1 видеурок (42 минут), технологическую карту с рецептом, а также вопросы-ответы в PDF формате.

Эти изумительные пирожные обязательно получатся у вас с первой же попытки, а изучив алгоритм действий, вы сможете создавать авторские рецепты, добавляя в крем ингредиенты по вкусу.

Что же такого особенного в этом мастер-классе:

  • подробный разбор пошагового приготовления с описанием всех тонкостей и нюансов;
  • наглядная демонстрация готовности эклеров на каждом этапе;
  • проверенная годами рецептура, которую уже оценили тысячи любителей известного французского десерта.
Посмотрев этот мастер-класс вы узнаете все особенности создания идеальных «толстячков-эклеров», а если у вас возникнут вопросы – вы сможете задать их Виктории.
Сайт
 
Сверху Снизу