Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье [Александр Кислицын]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,489
3,065
113
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
Программа обучения

  • Мармелад "Клубника-Лемонграсс"
  • Мармелад "Вишня-Имбирь"
  • Мармелад "Груша-Личи"
  • Мармелад "Киви"
  • Мармелад "Облепиха-Абрикос"
  • Зефир "Фисташковый"
  • Зефир "Банановый"
  • Гимов "Яблочный"
  • Маршмеллоу "Манго"
  • Нуга с орехами и сухофруктами
  • Флорентийское печенье с цукатами
  • Воздушное печенье с лесными орехами
  • Марципан с бейлисом и апельсиновым мармеладом
Скрытый контент.