Уменьшились боли в ногах, стали подвижнее стопы, перестала ныть поясница и даже голова – и это результаты всего за 5 дней простых упражнений! Об этом вы мне написали мне в комментариях и в директ.
⠀
Вы убедились в том, что простые упражнения при системном повторении приносят результат, даже если проблема запущена.
⠀
А я снова убедилась в том, что упражнения работают в системе. Я собирала их по частям на многочисленных обучениях и оттачивала на практике с персональными клиентами.
⠀
За 1 месяц можно исправить плоскостопие и скорректировать "косточку". Столько длится моя программа.
И одна неделя у нас с вами уже позади!
Дойдём до результата вместе за 3 недели?
Приглашаю вас в закрытую группу с обратной связью за 3500 рублей.
⠀
Это 3 недели занятий по 3 минуты в день на результат:
моё личное общение со всеми,
ежедневные 3-минутные видео-уроки с упражнениями,
три прямых эфира с разбором техники движения,
чек-лист всех упражнений в печатном виде,
все упражнения на видео в пользование на 3 месяца.
Всем участницам - 15 минутное видео "Самомассаж стоп палочкой, тайская техника".
⠀
Вы скорректируете технику движения стопы в шаге, чтобы «косточка» не росла, а поперечный и продольный своды укреплялись в процессе ходьбы после освоения упражнений. Именно так, как задумано природой.
⠀
Проблема плоскостопия, «косточки», боли в спине и суставах по причине плоскостопия будет исчерпана.
И уже в первые теплые майские дни вы сможете надеть босоножки и с лёгкостью гулять весь день!
✓После оплаты пришлите мне скриншот платежа и аккаунт, с которого будете заниматься.
✓Количество мест ограничено, так как работать буду лично с каждой участницей.
Скрытый контент.
⠀
Вы убедились в том, что простые упражнения при системном повторении приносят результат, даже если проблема запущена.
⠀
А я снова убедилась в том, что упражнения работают в системе. Я собирала их по частям на многочисленных обучениях и оттачивала на практике с персональными клиентами.
⠀
За 1 месяц можно исправить плоскостопие и скорректировать "косточку". Столько длится моя программа.
И одна неделя у нас с вами уже позади!
Дойдём до результата вместе за 3 недели?
Приглашаю вас в закрытую группу с обратной связью за 3500 рублей.
⠀
Это 3 недели занятий по 3 минуты в день на результат:
моё личное общение со всеми,
ежедневные 3-минутные видео-уроки с упражнениями,
три прямых эфира с разбором техники движения,
чек-лист всех упражнений в печатном виде,
все упражнения на видео в пользование на 3 месяца.
Всем участницам - 15 минутное видео "Самомассаж стоп палочкой, тайская техника".
⠀
Вы скорректируете технику движения стопы в шаге, чтобы «косточка» не росла, а поперечный и продольный своды укреплялись в процессе ходьбы после освоения упражнений. Именно так, как задумано природой.
⠀
Проблема плоскостопия, «косточки», боли в спине и суставах по причине плоскостопия будет исчерпана.
И уже в первые теплые майские дни вы сможете надеть босоножки и с лёгкостью гулять весь день!
✓После оплаты пришлите мне скриншот платежа и аккаунт, с которого будете заниматься.
✓Количество мест ограничено, так как работать буду лично с каждой участницей.
Скрытый контент.