Здоровые соусы и заправки без глютена и без молочки на каждый день. Татьяна Жданова
ПРОГРАММА курса:
⠀
Я взяла лучшие соусы из ВСЕХ моих обучающих дистанционных online курсов и упаковала их в отдельный курс. Потому что данная тема заслуживает особого внимания.
⠀
1)RAW МАЙОНЕЗЫ (без молока и яиц).
- Ореховый сметанный соус.
- Сливочный без молока майонез.
- Греческий соус.
- Горчичный соус.
- Из зелёной гречки соус.
⠀
2)СОУСЫ (из цельных продуктов, без томатной пасты и модифицированного крахмала).
- Соус "а ля Бешамель".
- Имбирный сливочный соус.
- Кунжутный кисло-сладкий соус.
- Индийский молочный (без молока) соус.
- Томатный соус.
- Масала-соус с орешками.
- Кисло-сладкий имбирный соус.
- Томатно-тыквенный соус.
- Зелёный живой соус.
- Томатно-сливочный без молочки соус.
⠀
3)ЗАПРАВКИ в салат: кисло-сладкая и горячая заправка.
Как делать растительное молоко и сливки?
Простой ореховый сыр из жмыха от орехового молока. Что делать с ореховым жмыхом?
Из чего можно приготовить растительное молоко и сливки?
Таблица "Сколько часов вымачивать орехи и семена"
⠀
Спойлер: Вопрос - ответ
Срок годности соуса?
Все соусы свежие. Очень быстро готовятся и быстро съедаются))). Поэтому срок годности не может быть большим, особенно для сыроедных. Если добавить уксус, соль, лимонную кислоту, бензоат, только так он увеличится. Но мы ведь за здоровье? Сутки - двое - для raw соусов, а остальные до 3-5 дней в холодильнике
Ещё вопрос стоимости интересен, так как свой бюджет на обучение на ближайшее время я исчерпала.
Также по поводу СКИДКИ и РАССРОЧКИ для моих учеников, пишите Гаврила Жданов. Он для вас обговорит всё индивидуально.
Какое нужно оборудование для прохождения курса?
Достаточно хотя бы погружного блендера. Даже самый простой и дешёвый подойдёт. У меня, например, Мулинекс за 2900, неплохо справляется. Со стаканным блендером, так вообще всё будет отлично!
Я подскажу, какой блендер лучше приобрести.
Спойлер: Продажник
biotic.life/ok/sousy-i-zapravki-bez-glyutena-i-molochki.php
ПРОГРАММА курса:
⠀
Я взяла лучшие соусы из ВСЕХ моих обучающих дистанционных online курсов и упаковала их в отдельный курс. Потому что данная тема заслуживает особого внимания.
⠀
1)RAW МАЙОНЕЗЫ (без молока и яиц).
- Ореховый сметанный соус.
- Сливочный без молока майонез.
- Греческий соус.
- Горчичный соус.
- Из зелёной гречки соус.
⠀
2)СОУСЫ (из цельных продуктов, без томатной пасты и модифицированного крахмала).
- Соус "а ля Бешамель".
- Имбирный сливочный соус.
- Кунжутный кисло-сладкий соус.
- Индийский молочный (без молока) соус.
- Томатный соус.
- Масала-соус с орешками.
- Кисло-сладкий имбирный соус.
- Томатно-тыквенный соус.
- Зелёный живой соус.
- Томатно-сливочный без молочки соус.
⠀
3)ЗАПРАВКИ в салат: кисло-сладкая и горячая заправка.
Как делать растительное молоко и сливки?
Простой ореховый сыр из жмыха от орехового молока. Что делать с ореховым жмыхом?
Из чего можно приготовить растительное молоко и сливки?
Таблица "Сколько часов вымачивать орехи и семена"
⠀
Спойлер: Вопрос - ответ
Достаточно хотя бы погружного блендера. Даже самый простой и дешёвый подойдёт. У меня, например, Мулинекс за 2900, неплохо справляется. Со стаканным блендером, так вообще всё будет отлично!
Я подскажу, какой блендер лучше приобрести.
Спойлер: Продажник
biotic.life/ok/sousy-i-zapravki-bez-glyutena-i-molochki.php