Зарабатывай на SP офферах

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,729
3,124
113
Как вам идея заработать
деньги онлайн уже сегодня,
повторяя за мной по шагам?

Вы с легкостью запустите SP-оффер по рабочей модели,
которая идеально подойдет новичкам.
И сможете заработать первые деньги уже сегодня.
Причем не важно кто вы

Мне потребовалось менее суток на то,
чтобы с нуля заработать 5360 руб.

Я заработал только
с этого тестового запуска -
68 000 ₽ за месяц

на абсолютно новом аккаунте, созданном исключительно для записи курса

И ты можешь сделать также.
Просто повтори уроки в точности, как я показываю и заработай первые деньги.

В чем фишка курса?
Немного текста для тех, кто любит разбираться в деталях

Возможно, вы уже сталкивались ранее с партнерскими сетями или даже пробовали работать с партнерскими продуктами. Если да, то скорее всего вы работали с так называемыми товарками, пытались продавать инфотовары или услуги. Как правило, чтобы работать успешно с такими офферами, нужно иметь большой опыт и деньги на тесты.

Так же стоимость таких офферов высока. Из-за этого вероятность, что ваш продукт купят, близка к нулю. Обычно 90% доступных офферов уже давно выжаты профессионалами, и проще выиграть в Спортлото с одним лотерейным биллетом, чем новичку заработать в этой нише. Даже если вы продали один товар или услугу, вы столкнетесь с так называемым холдом. Ваши деньги будут удержаны платформой до полной проверки, на это может уйти даже целый месяц. Теперь посмотрите на все трудности еще раз и вы поймете почему 99,9% новичков при упоминании о партнерских продажах впадают в состояние близкое к коме.

Мы с вами пойдем совсем другим путем. Я покажу вам свою рабочую связку, которая приносит мне около 100 000 руб ежемесячно уже около года.

Сразу возникает вопрос, зачем мне делится этим с вами?
Отвечаю:

SP офферы были в приватном разделе около года, их не было в публичном доступе и на них зарабатывали только профи. Сейчас они появились в публичном доступе и я подумал, почему бы и нет. Когда офферы выходят в паблик, они проседают по доходу и лично мне заниматься этим будет не так прибыльно. Но для многих из вас это возможность заработать достойные деньги и получить бесценный опыт. Вы, наконец, перестанете терять деньги, а начнете их зарабатывать.

sp-offer.store/