Всем привет!
Меня зовут Надежда. Хочу предложить вам свой метод заработка в интернете. Я зарабатываю более 1000 долларов в месяц в течение года. И это не потолок, можно больше. Я хочу рассказать и показать как можно зарабатывать на стримах. Я расскажу, где я это делаю и как. Что понадобиться вам для начала и фишки для раскрутки. Вы должны понимать, что ваш заработок может отличаться от моего, все зависит от вашей прямой активности и вашего желания. Я к этому заработку шла несколько месяцев.
Коротко о том что будет
P.S. Первый раз создаю авторскую тему, если что то не так напишите буду исправлять. Если остались вопросы, пишите, обязательно отвечу.
Меня зовут Надежда. Хочу предложить вам свой метод заработка в интернете. Я зарабатываю более 1000 долларов в месяц в течение года. И это не потолок, можно больше. Я хочу рассказать и показать как можно зарабатывать на стримах. Я расскажу, где я это делаю и как. Что понадобиться вам для начала и фишки для раскрутки. Вы должны понимать, что ваш заработок может отличаться от моего, все зависит от вашей прямой активности и вашего желания. Я к этому заработку шла несколько месяцев.
Коротко о том что будет
- Расскажу об иностранной платформе, на которой можно зарабатывать на стримах в долларах США
- Пошаговая инструкция по регистрации, оформлению аккаунта, фишки, секреты, на что обращать внимания.
- Для всех кто любит себя снимать.
- Ведет творческую интересную жизнь.
- Есть что рассказать о себе
- Имеет какие то таланты
- Знает как завлечь свою аудиторию
- Возраст от 18 лет
- Пол не важен
- Знание английского языка. Даже если с ним туго, то получите шикарную бесплатную практику и уже через месяц будете свободно разговаривать
- Знание других иностранных языков будет только плюсом.
- Только ваше время! Платить ничего не нужно, платить будут вам.
- Уделять минимум 1 час на стрим, будете больше уделять, больше получите.
- Проверка будет проходить в течение 1 месяца.
- По истечению месяца, каждый проверяющий должен будет подтвердить возможность заработка или опровергнуть его.
- Предоставить свой отзыв, скрины, какие то доказательства.
- Нужно заработать минимум 50 долларов в мес, это реально можно повторить, если выполнять все мои рекомендации.
- 3000 рублей, после будет в 2 раза дороже
- Как 2 раза увеличить свою прибыль на стримах.
- Прорекламировать в 3-х смежных темах для статуса складчик и указать ссылки в теме. Пожалуйста соблюдайте правила клуба. Рекламируйте только в смежных темах, не дублируйте рекламу в темах, где уже есть эта реклама
- Поставить в подпись для статуса Член Клуба и выше
P.S. Первый раз создаю авторскую тему, если что то не так напишите буду исправлять. Если остались вопросы, пишите, обязательно отвечу.