Зарабатываем на стримах

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,932
2,930
113
Всем привет!
Меня зовут Надежда. Хочу предложить вам свой метод заработка в интернете. Я зарабатываю более 1000 долларов в месяц в течение года. И это не потолок, можно больше. Я хочу рассказать и показать как можно зарабатывать на стримах. Я расскажу, где я это делаю и как. Что понадобиться вам для начала и фишки для раскрутки. Вы должны понимать, что ваш заработок может отличаться от моего, все зависит от вашей прямой активности и вашего желания. Я к этому заработку шла несколько месяцев.

Коротко о том что будет

• Расскажу об иностранной платформе, на которой можно зарабатывать на стримах в долларах США
  • Пошаговая инструкция по регистрации, оформлению аккаунта, фишки, секреты, на что обращать внимания.
Для кого подойдет эта работа
  • Для всех кто любит себя снимать.
  • Ведет творческую интересную жизнь.
  • Есть что рассказать о себе
  • Имеет какие то таланты
  • Знает как завлечь свою аудиторию
Какие требования
  • Возраст от 18 лет
  • Пол не важен
  • Знание английского языка. Даже если с ним туго, то получите шикарную бесплатную практику и уже через месяц будете свободно разговаривать
  • Знание других иностранных языков будет только плюсом.
Какие вложения потребуются
  • Только ваше время! Платить ничего не нужно, платить будут вам.
Сколько времени понадобиться для достижения цели для проверяющих
  • Уделять минимум 1 час на стрим, будете больше уделять, больше получите.
  • Проверка будет проходить в течение 1 месяца.
  • По истечению месяца, каждый проверяющий должен будет подтвердить возможность заработка или опровергнуть его.
  • Предоставить свой отзыв, скрины, какие то доказательства.
Цель проверяющих
  • Нужно заработать минимум 50 долларов в мес, это реально можно повторить, если выполнять все мои рекомендации.
Стоимость для 1 участника
  • 3000 рублей, после будет в 2 раза дороже
Бонус
  • Как 2 раза увеличить свою прибыль на стримах.
Как получить бонус
  • Прорекламировать в 3-х смежных темах для статуса складчик и указать ссылки в теме. Пожалуйста соблюдайте правила клуба. Рекламируйте только в смежных темах, не дублируйте рекламу в темах, где уже есть эта реклама
  • Поставить в подпись для статуса Член Клуба и выше
Нужны 3 официальных проверяющих в статусе организатор или выше, не официальные проверяющие не нужны. Пишите сразу в личку.
P.S. Первый раз создаю авторскую тему, если что то не так напишите буду исправлять. Если остались вопросы, пишите, обязательно отвечу.

Сверху Снизу