Жидкие начинки для конфет [Андрей Канакин, Владислав Панченко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
189,391
3,068
113
Жидкие начинки для конфет
Screenshot.png


Тонкости и нюансы
Расскажем о всех тонкостях и нюансах связанных с использованием жидких начинок в конфетах.

Наиболее частые ошибки
Разберем самые часто допускаемые ошибки, к примеру, "...как из бежать кристаллизации сахара в алкогольных начинках и дольше сохранить ее в первозданном состоянии..."

Разберём технологию
Расскажем и покажем как правильно закрывать дно конфеты с жидкой начинкой.

Вопросы
Все это и многое другое мы разберем с вами и ответим на все ваши вопросы во время online-курса и приготовим вместе с вами вышеуказанные начинки. Обещаем будет жидко))))))))

Рецепты конфет сделаем в прямом эфире

1. Корпусная конфета с коньячной начинкой
2. Глазированная конфета с фундучным пралине и цельным орехом
3. Глазированная конфета с жидкой карамелью и жидким пралине
4. Корпусная конфета с медовой жидкой помадкой
5. Корпусная конфета с мандариновой жидкой карамелью
6. Корпусная конфета с "маракуей и молочным шоколадом"
7. Глазированная конфета 100% куантро и марципан
8. Корпусная конфета с жидкой кленовой карамелью

pastrylab.pro/24-aprelja-zhidkie-nachinki