Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом [В.Дубынин, Ю. Бережная]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
43,838
17,566
113
Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом
Онлайн-встреча! Вячеслав Дубынин, профессор, нейробиолог и Юлия Бережная, эксперт по питанию, нутрициолог в компании — крупнейшем производителе продуктов питания и напитков, обсудят все самое интересное и актуальное о еде.

Какие вопросы будем обсуждать?

- Из какой еды лучше всего брать энергию для мозга и тела?
- Можно ли исключить углеводы из рациона?
- Нужны ли монодиеты для здоровых людей?
- Как контролировать вес и что мы знаем о семаглутиде, известном как Оземпик?
- Миндальное, кокосовое, соевое молоко полезнее коровьего? Или дело не в корове?
- Холестерин — это всегда плохо?
- Ультрапереработанная еда: что попадает в "черный" список?
- Какие жирные продукты нужны современному человеку?
- Могут ли нас прокормить бактерии, дрожжи и насекомые?
- Фрукты и овощи со своего огорода полезнее?
- Еда, биотехнологии, пищевая промышленность… Как это всё влияет на здоровье?

Эти и другие вопросы обсудим уже в эту субботу, 19 октября в 17.00 (по МСК). Регистрируйтесь. Ссылка придет на указанный адрес эл почты за 1 час до встречи.

Ждем Вас!


Стоимость 850+комиссия=900 руб
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Сверху Снизу