Складчина: ЕГЭ 2026 [Mathin]
Уже на следующей неделе начинается новый курс Mathin "ЕГЭ 2026"!
● Кому подойдет?
Старшеклассникам, которые желают подтянуть и структурировать знания школьной программы.
Старшеклассникам, которые хотят подготовиться к ЕГЭ.
Старшеклассникам, которые хотят попробовать себя в олимпиадах, но сомневаются. Ведь многие перечневые олимпиады напоминают усложненный ЕГЭ, а курс будет разбирать математику на традиционно глубоком для Mathin уровне!
Старшеклассникам, которых устраивает разгонная динамика от 0 до 100 баллов за 2 месяца.
● Что будет на курсе?
Кратко, без воды, буквально за несколько часов объясняется вся необходимая для ЕГЭ теория.
Всю программу я выведу прямо на курсе, и я не буду использовать ничего из того, что не вывел и не объяснил.
При этом весь материал будет передан сжато, кратко, но передавая всю суть, без искажения смысла, без упрощений.
Курс – не просто подготовка к ЕГЭ. А полноценное изучение математики, которое покрывает курс экзамена.
Помимо этого вас ждет обилие подробных разборов задач, и это не просто зачитанные решения, а полноценное живое рассуждение, анализ каждого задания, и объяснение, как решение придумать и реализовать.
Демонстрация разных подходов, необычных и красивых решений.
Это то, что вы не сможете найти в обычном курсе. Это продукт, который делается с любовью к математике
● Какая длительность курса?
Длительность будет около двух месяцев, после этого он будет продолжаться вплоть до экзамена такими блоками по 1.5-2 месяца. Подразумевается, что одного достаточно для подготовки, если человек быстро усваивает информацию или знает материал, но кому-то требуется больше повторений. На протяжении курса вас будут ждать по 2-3 занятия в неделю.
● На какой платформе пройдет курс?
Прямо в телеграме.
● Будут ли доступны записи?
Конечно! Более того, вас будут ждать pdf-версии основной теории, по которой вы сможете удобно повторять материал, а также примеры оформления задач.
Скрытая ссылка
Цена 6190 руб
Скрытая ссылка