Название: Документы по ЖКХ [Евгений Пупырин]
Пакет документов по обнулению платежей ЖКХ, с подробными, пошаговыми инструкциями (Правовое поле РФ). В пакет входят более 100 готовых шаблонов документов, в которые нужно лишь ввести свои данные.
Оценочная стоимость документов из пакета более 30 000 российских рублей. При обращении к системным юристам (которые не решают проблему, а лишь вытягивают из вас деньги и время), стоимость составления одного заявления начинается от 2 000 р. Выгоду нашего предложения можете оценить сами.
Продажник:
Здравствуйте, Sofia888, добавьте пожалуйста год выпуска, а также обратите пожалуйста внимание на пункты №1 и №8 правил оформления раздач: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть ссылку Спасибо.Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Antipova сказал(а): ↑
Sofia888 сказал(а): ↑Здравствуйте, Sofia888, добавьте пожалуйста год выпуска, а также обратите пожалуйста внимание на пункты №1 и №8 правил оформления раздач: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть ссылку Спасибо.
В продажнике не указан год выпуска.
Такой темы я на вашем форуме не видела.
Ест такая Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть ссылку но там ссылка на складчину.
Если я что-то не корректно сделала просто удалить тему.
Значит Вы не нуждаетесь в таких темах.
Gustav сказал(а): ↑Если я что-то не корректно сделала просто удалить тему.
Значит Вы не нуждаетесь в таких темах.
Здравствуйте, мы нуждаемся в подобных раздачах, спасибо за раздачу. Но также мы нуждаемся в том, чтобы они были правильно оформлены, в данном случае согласно правилам оформления, важно чтобы Вы понимали, что эти правила были созданы не для того чтобы придираться к Вам либо к другим участникам форума, а для информативности в раздачах, и как следствие удобства всем участникам форума. Спасибо за понимание!
Здравствуйте, мы нуждаемся в подобных раздачах, спасибо за раздачу. Но также мы нуждается в том чтобы они были правильно оформлены, в данном случае согласно правилам оформления, важно чтобы Вы понимали что эти правила были созданы не для того чтобы придираться к Вам либо к другим участникам форума, а для информативности в раздачах, и как следствие удобства всем участникам форума. Спасибо за понимание!
Извиняюсь,на будущие буду внимательней.