Дети дома [Ольга Карачинова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,916
2,932
113
152.jpg

Приходите, если:

• Дети дергают каждые 5 минут "Мам! Мам! Мамааа!", невозможно ни одно дело закончить. Шум, драки, крики, когда пытаешься сосредоточиться. Раздражает и злит
  • Дети ничего не могут делать сами, хаос с уроками, отвлекаются, ленятся. Все время надо пинать
  • Вдруг стало в два раза больше готовки на всех и уборки после всех, все вокруг крутятся и мешают
  • У детей чувство каникул, зависают в гаджетах и мультиках. Это спасает временно, но чувство вины съедает

Спойлер: Программа Интенсива
Часть 1.
Быстро и четко снимаем хаос!
Вместе по шагам составим маршрут семейного тайм-менеджмента и режим дня, кто, что и когда делает, пока все дома.
Разложим все дела по полочкам: обучение детей, моя работа и важные дела, бытовые и семейные дела, досуг детей, мой отдых и время на себя.

Используем Интеллект-карту!

Часть 2.
Топ-7 моих проверенных приемов семейного тайм-менеджмента
Что учесть и как сделать гармоничной учёбу дома, чтобы дети не валяли дурака и не утопали в гаджетах

Как организовать образовательную среду и среду для творчества и увлечения детей, чтобы каждые 5 минут не дергаться и не контролировать их

Как минимизировать дерганье мамы во время работы: составляем запас интересных игр и занятий с детьми, семейный договор и иерархию семьи

Что делать с ленью и детской "медлительностью"

Распределим дела каждого члена семьи так, чтобы жить без конфликтов и ссор

Как составить и соблюдать режим дня, управлять ураганом энергии детей

Как легко успевать уделять время себе

Часть 3.
А как мне быть, если у меня…
Ответы на ваши вопросы и подробный разбор ваших конкретных ситуаций

Вы сразу построите гармоничный режим дня вашей семьи прямо в течение прямого эфира по шагам вместе с Ольгой Карачиновой и получите:
  • Легкое и четкое понимание, как наладить жизнь семьи дома в новых обстоятельствах
  • Время на себя, на восстановление своего ресурса и на отдых, чтобы не сойти с ума и не скатиться в жуткую усталость
  • Умение договориться с детьми, действенные приемы, как помочь детям стать более самостоятельными и часть дел (учебу и помощь в быту) взять на себя
  • Список занятий для детей: простой домашний квест, быстрые игры от руки, материалы, занятия, онлайн-платформы, настольные игры и т.д.
Спойлер: Стоимость и продажник
wow-mama.ru/detidoma/
Стоимость 990 + комиссия за перевод = 1 064,7

Сверху Снизу