Дело моей Жизни [Василий Ишимов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
195,605
3,120
113

Складчина: Дело моей Жизни [Василий Ишимов]​

result_6e1e9c7fb31647d7d95d3.png

Интенсив «Дело моей Жизни»
Для кого:
  • Я в декрете/на нелюбимой работе и хочу сменить своё рабочее место. Какая сфера деятельности принесёт мне максимум удовольствия и наибольший доход?
  • Я перезапускаю свою жизнь, хочу найти направление, чтобы и деньги были, и глаза горели.
  • Мне нравится моё направление, но я эмоционально выгораю, боюсь начать, не до конца уверенна в своём выборе. Хочу выяснить причину и начать «работать в своё удовольствие».
  • Я хочу точно знать, куда направить своего ребёнка, и какое профессиональное направление выбрать, чтобы максимально развить его потенциал и заложить финансовый фундамент.
  • Я уже давно ищу дело по душе, но всё не то. Я устала «скакать» по бесконечным обучениям и «искать себя».
  • Я Астролог, но мой анализ профориентации «не бьётся», я хочу получить чёткий, понятный алгоритм для работы со своими клиентами и расширить свой инструментарий. Я Астролог, хочу понять во что именно мне нишеваться.
  • У меня есть несколько вариантов для своего дальнейшего профессионального развития, но я хочу знать точно, что принесёт мне удовлетворение и реализацию моих талантов.
  • Василий, я вообще уже ничего не хочу, энтузиазма просто ноль, заставляю себя развивать свой проект, но чем дальше, тем хуже.
Что вы получите:
Методические материалы + записи эфиров.
Освоите понятный и доступный алгоритм определения успешных ниш в натальной карте для себя, своих детей и клиентов.
Выявите основные причины своего эмоционального выгорания и получите практические рекомендации по их конструктивной реализации.
Осознаете свои центральные мотивации личности, научитесь «творить» а не «доказывать» Маме с Папой.
Программа:
- Эфир 1 – Профориентация в Астрологии. В какой нише меня ждёт успех?
Отработка на практике в последующие дни на закрытом TG - канале.
- Эфир 2 – Разбор аспектов на Луну и Солнце. Что ломает нашу мотивацию и не даёт развивать свой проект? Как научиться работать в своё удовольствие?
Отработка на практике в последующие дни на закрытом TG - канале.
- Эфир 3 – Выпускной с конфетами и пряниками, систематизируем информацию и уточняем детали по пройденному материалу

Цена 25000 рублей
Скрытая ссылка