Дело вкуса (Юлия Резникова)
Ведущий: Юлия Резникова
〉 Руководитель медицинского центра "VitaTeva" (Израиль)
〉 Эксперт в области лечебного питания, натуропат и рефлексолог с 20-летним стажем
〉 Обучалась у лучших шеф-поваров Израиля, изучала свойства специй в Индии
〉 Автор книг: "Суперпродукты: Секреты Здоровья" и "Сборник рецептов от Юлии Резниковой"
〉 Автор и ведущая кулинарных мастер-классов по здоровому питанию
〉 За 20 лет помогла улучшить здоровье более чем 3800 пациентов возрастом от 2 до 70 лет
〉 Провела более 60 семинаров и тренингов в Израиле, России, Польше, Болгарии, Словении и в других странах
〉 Подготовила более 370 специалистов по здоровому образу жизни и лечебному питанию
Юлия Резникова:
"Подобных знаний действительно нет в открытом доступе.
Я собирала их буквально по крупицам последние 10 лет. Изучала свойства специй в Индии и обучалась у лучших шеф-поваров Израиля. Проверяла действие специй на себе и своих близких, подключала те или иные смеси к программам своих пациентов, отслеживала результаты.
А кроме того, все, о чем пойдет речь на вебинаре – это еще и невероятно вкусно!
Вы даже не представляете себе, какие изумительные смеси специй бывают на свете!"
Я РАССКАЖУ ВАМ О:
ЗА 1 СЕКУНДУ СДЕЛАТЬ ЕДУ АППЕТИТНЫМ ЛЕКАРСТВОМ
Вы узнаете об особых специях. Они не только улучшают вкус блюда, но еще лечат даже хронические заболевания. Результаты пациентов Юлии Резниковой: вылечены специями насморк и кашель, ишемическая болезнь и варикоз, мигрени и диабет… И еще около 20 распространенных заболеваний!
ГОТОВИТЬ ВКУСНЕЕ И ПРИ ЭТОМ В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ
Вы научитесь тратить минимум времени на готовку и достигать кулинарного разнообразия за счет соусов. Достаточно иметь в холодильнике всего 4-5 соусов, которые могут храниться больше недели и вы получите новое блюдо на каждый день, даже если будете готовить только пасту.
УДИВИТЬ ГОСТЕЙ: 5 НОВЫХ СПЕЦИЙ, 6 СОУСОВ И ИХ ВАРИАЦИИ
На кулинарных курсах обычно разбирают 10-15 общеизвестных специй. Всего за 2 часа вы познакомитесь с лучшими специями мира, которые делают вкус каждого блюда необычным и восхитительным. Вы пополните коллекцию приправ на своей кухне минимум десятком новых специй!
И ЕЩЕ:
Организатор поправит цену, цена указана с комиссией за перевод.
Ведущий: Юлия Резникова
〉 Руководитель медицинского центра "VitaTeva" (Израиль)
〉 Эксперт в области лечебного питания, натуропат и рефлексолог с 20-летним стажем
〉 Обучалась у лучших шеф-поваров Израиля, изучала свойства специй в Индии
〉 Автор книг: "Суперпродукты: Секреты Здоровья" и "Сборник рецептов от Юлии Резниковой"
〉 Автор и ведущая кулинарных мастер-классов по здоровому питанию
〉 За 20 лет помогла улучшить здоровье более чем 3800 пациентов возрастом от 2 до 70 лет
〉 Провела более 60 семинаров и тренингов в Израиле, России, Польше, Болгарии, Словении и в других странах
〉 Подготовила более 370 специалистов по здоровому образу жизни и лечебному питанию
Юлия Резникова:
"Подобных знаний действительно нет в открытом доступе.
Я собирала их буквально по крупицам последние 10 лет. Изучала свойства специй в Индии и обучалась у лучших шеф-поваров Израиля. Проверяла действие специй на себе и своих близких, подключала те или иные смеси к программам своих пациентов, отслеживала результаты.
А кроме того, все, о чем пойдет речь на вебинаре – это еще и невероятно вкусно!
Вы даже не представляете себе, какие изумительные смеси специй бывают на свете!"
Я РАССКАЖУ ВАМ О:
- ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ НА КУХНЕ
как приготовить еду в 2 раза быстрей
- 5 СОУСАХ
которые «сделают» ваше меню на неделю
- ЦЕЛЕБНЫХ СВОЙСТВАХ СПЕЦИЙ:
лечим все от ОРВИ до диабета
- ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ НА КУХНЕ
ЗА 1 СЕКУНДУ СДЕЛАТЬ ЕДУ АППЕТИТНЫМ ЛЕКАРСТВОМ
Вы узнаете об особых специях. Они не только улучшают вкус блюда, но еще лечат даже хронические заболевания. Результаты пациентов Юлии Резниковой: вылечены специями насморк и кашель, ишемическая болезнь и варикоз, мигрени и диабет… И еще около 20 распространенных заболеваний!
ГОТОВИТЬ ВКУСНЕЕ И ПРИ ЭТОМ В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ
Вы научитесь тратить минимум времени на готовку и достигать кулинарного разнообразия за счет соусов. Достаточно иметь в холодильнике всего 4-5 соусов, которые могут храниться больше недели и вы получите новое блюдо на каждый день, даже если будете готовить только пасту.
УДИВИТЬ ГОСТЕЙ: 5 НОВЫХ СПЕЦИЙ, 6 СОУСОВ И ИХ ВАРИАЦИИ
На кулинарных курсах обычно разбирают 10-15 общеизвестных специй. Всего за 2 часа вы познакомитесь с лучшими специями мира, которые делают вкус каждого блюда необычным и восхитительным. Вы пополните коллекцию приправ на своей кухне минимум десятком новых специй!
И ЕЩЕ:
- 17 новых и необычных рецептов с пошаговыми видео и фотоиллюстрациями.
- 9 самых важных для вашего здоровья ингредиентов, из которых можно приготовить не менее 20 «лечебных» соусов.
- Целебные экзотические специи из Мексики и Таиланда, о которых еще не знают ваши коллеги и друзья.
- Узнаете правду о характере и здоровье человека по его вкусовым пристрастиям
- Научитесь правильно смешивать вкусы, чтобы получить идеальную заправку
- А также узнаете дополнительные ингредиенты соусов, о которых молчат шеф-повара
Организатор поправит цену, цена указана с комиссией за перевод.