ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, и рецепт
Пластичный шоколад - это настоящая палочка-выручалочка для любого кондитера! Во-первых, из него получается потрясающий сладкий декор. Во-вторых, он прекрасно хранится в холодильнике. В-третьих, он спасет вас в случае срочных кондитерских заказов.
Вы узнаете, как работать с пластичным шоколадом с молдами и без, на примере ящерицы и нескольких элементов декора.
Кондитер Яна Аршавская в этом видео-уроке делится своими профессиональными секретами. После просмотра мастер-класса, сделать пластичный шоколад сможет и опытный кондитер, и новичок.
Этот мастер в видео расскажет и покажет 2 способа темперирования:
- простой, доступный каждому;
- профессиональный, очень удобный.
В качестве супер-бонусов от Яны:
- рецепт зеркальной глазури;
- рецепт торта;
- лепка декоративной розы из пластичного шоколада;
- сборка торта в виде малахитового сердца с ящерицей из пластичного шоколада.