Грушевый шарлотт [TheChef] [Юлия Доценко] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,769
3,065
113
Видеоурок по приготовлению нежного муссового торта Грушевый шарлотт. Школа TheChef, Автор Юлия Доценко
upload_2021-8-19_19-47-18.png

Вы подробно разберете каждый слой и каждый этап приготовления торта - создание классического бисквита Савоярди и его правильной пропитки, приготовление ванильного крем брюле как начинки в вашем десерте, легкого мусса на основе фруктового пюре и меренги, а также приготовление бисквита Рулад и его использование в качестве декора ваших изделий!
С этим видеоуроком вы узнаете важные принципы и получите базовые профессиональные знания, благодаря которым вы легко сможете готовить насыщенные и легкие муссовые десерты, играя с их вкусами!
Чему вы научитесь:
  • Приготовлению классического муссового торта Шарлотт
  • Использование пластичного бисквита в качестве декора
  • Приготовление мусса на меренге
  • Сборке муссового торта в кольце и его простой декор
Стоимость 700 руб.
Сайт