Готовим вафли. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Домашняя халва. 5 волшебных рецептов для твоей кухни + Домашний щербет. 5 волшебных рецептов [Серг

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,362
3,124
113

Складчина: Готовим вафли. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Домашняя халва. 5 волшебных рецептов для твоей кухни + Домашний щербет. 5 волшебных рецептов [Серг​

Готовим вафли. Сборник лучших рецептов
ХлебСоль
72753568.png
Хотите готовить вкусные домашние вафли быстро и с удовольствием?
С этим сборником рецептов ваша вафельница наконец заработает на полную мощность! В книге собрано более 25 рецептов вафель – от классических хрустящих до воздушных, десертных, сытных и даже необычных вариантов на завтрак, обед или перекус.
Что вы найдете внутри:
Проверенные рецепты вафель на любой вкус.
Пошаговые инструкции и советы по ингредиентам, текстуре теста и температурному режиму.
Идеи для подачи: топпинги, соусы, начинки.
Яркое оформление и качественные фотографии, вдохновляющие на кулинарные эксперименты.
Зачем покупать вафли, если можно приготовить дома – вкусно, просто и с любовью?
Откройте для себя мир вафель, который начинается с одного щелчка вафельницы!
формат pdf
цена 159р
Скрытая ссылка

Домашняя халва. 5 волшебных рецептов для твоей кухни
Сергей Чувашов
72938507.png
Привет, дорогой любитель сладостей! Я сегодня поделюсь с тобой секретами приготовления настоящей домашней халвы. Забудь о магазинных вариантах с консервантами — мы создадим пять удивительных видов халвы прямо на твоей кухне! От классической подсолнечной до экзотической кунжутной, от нежной арахисовой до роскошной фисташковой и оригинальной морковной.
Каждый рецепт проверен временем и содержит профессиональные хитрости, которые превратят тебя в мастера восточных сладостей. Подробные пошаговые инструкции, секреты правильной температуры, тонкости работы с сахарным сиропом и способы достижения идеальной текстуры. Приготовься удивить семью и друзей невероятно вкусной домашней халвой, которая растает во рту и оставит незабываемое послевкусие!
Помню, как впервые попробовал настоящую халву в маленькой лавочке в Стамбуле. Тот вкус до сих пор живёт в моей памяти — нежный, тающий, с невероятным ароматом жареных семечек. Именно тогда я понял, что должен научиться готовить это чудо сам.

формат fb2, txt, epub, pdf
цена 149р
Скрытая ссылка

Домашний щербет. 5 волшебных рецептов
Сергей Чувашов
72938507.png
Сегодня я поделюсь с тобой секретами приготовления настоящего домашнего щербета — этой восточной сладости, которая покорила сердца миллионов. Я расскажу тебе о пяти проверенных рецептах, которые легко воплотить на обычной домашней кухне. От классического орехового до экзотического кокосового — каждый рецепт содержит профессиональные хитрости и секреты, которые превратят твою кухню в настоящую восточную кондитерскую.
Ты узнаешь, как правильно работать с сахарным сиропом, какие орехи выбирать, как добиться идеальной текстуры и избежать типичных ошибок. Готовься к кулинарному приключению, которое подарит тебе и твоим близким незабываемые вкусовые впечатления!

формат fb2, txt, epub, pdf
цена 199р
Скрытая ссылка

общая стоимомть 159+149+199=507р