[Вязаные игрушки] Маленький мишка в чепчике лягушонка [Мой мишка] [Анастасия Пономарева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
195,700
3,120
113

Складчина: [Вязаные игрушки] Маленький мишка в чепчике лягушонка [Мой мишка] [Анастасия Пономарева]​

VE1zbm7Gkcmf.jpg

2DuYamhCxIuG.jpg ARpGOQJzRy8Z.jpg LhXnywsOD199.jpg VE1zbm7Gkcmf.jpg
Предлагаю к покупке мастер-класс крючком на милого, маленького мишку, с забавным аксессуаром - чепчик лягушонка.

Если вы любите вязать крючком, этот мастер-класс — именно то, что вам нужно! Наш милый малыш-мишка станет прекрасным дополнением к вашей коллекции игрушек.

Что вас ждёт:

• Подробный мастер-класс в формате PDF с пошаговыми инструкциями, фотографиями и схемами.
  • Описание не только самой игрушки, но и милого чепчика, которые добавят медвежонку особого шарма.
  • Игрушка получится размером 12-16 см, в зависимости от толщины выбранной пряжи.
Мастер-класс подходит для тех, кто уже знаком с основами вязания крючком, и я бы оценила уровень сложности как средний.
Если вы любите вязать крючком, этот мастер-класс — именно то, что вам нужно! Наш милый малыш-мишка станет прекрасным дополнением к вашей коллекции игрушек.
Подробный мастер-класс в формате PDF с пошаговыми инструкциями, фотографиями и схемами.

Цена: 2500 руб.
Скрытая ссылка