[Вышивка] Марафон по вышивке гладью «Мой Король» [fairy_embroidery]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
189,847
3,070
113
АНОНС нового красивого марафона по вышивке гладью «Мой Король»
fairy_embroidery_242073164_389655152545264_7037569134695397142_n.jpg

Знаю, что давно ждёте этот курс, и вот наконец он на финишной прямой - съемка заключительных уроков, озвучка и монтаж!
Итак, каким же он будет, Король?
всего в курсе содержится 10 подробнейших видео-уроков, кто знаком с моими мк, знает - НАСКОЛЬКО все подробно
:)

для новичков - информация о материалах и инструментах, помощь в их выборе
в курсе снова подробно разберем основные принципы вышивки шерсти животных, поговорим о том, как сделать работу живой и выразительной, и, наконец - заплетем Льву настоящие шикарные косы!
к каждому видео-уроку будут прилагаться фото процесса, для того, чтобы была возможность детально все рассмотреть)
для участников создан закрытый чат в телеграмм - для общения, поддержки, обмена ссылками и фото
личная поддержка автора курса - по всем-всем вопросам!
Ииии.... самое интересное - варианты участия:
1. Марафон. Доступ к урокам с 25 октября по 1 декабря. Уроки выходят дважды в неделю. Промежуточных отчетов нет, но можно присылать фото этапов - обязательно посмотрю и помогу
Стоимость такого варианта 950₽
Для того, чтобы принять участие в марафоне на этих условиях нужно сохранить этот пост и отметить своих рукодельных подруг.
Репост не обязателен, но, если есть желание рассказать о курсе друзьям - с удовольствием подарю скидку 10%)
Скидка суммируется с сертификатами
2. Free - формат. Доступ к занятиям с 25 октября и бессрочно. Можно вышить хоть сотню Львов, и по каждому получить консультацию
Стоимость такого варианта - 1500. Никаких дополнительных действий совершать не нужно.
Репост также не обязателен, но, если есть желание рассказать о курсе друзьям - с удовольствием подарю скидку 10%)
Скидка суммируется с сертификатами
3. Курс. Доступ сразу ко всем урокам, по времени и общению с автором никак не ограничен.
Стоимость курса 2500, приобрести можно будет с 1 декабря.
Жду вас на курсе! Сделаем эту осень незабываемой!
продажник