[Вышивка] Коллекция игрушек к сказке "Щелкунчик" 2 [Ирина Наниашвили]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,173
3,070
113
IMG_20211012_222107.jpg IMG_20211012_222157.jpg IMG_20211012_222248.jpg
Дроссермейер дождался своего времени! Ждал с прошлой зимы! Надеялся, что все остальные персонажи уже готовы. Готовы? Точно готовы?
..

Спойлер: Дроссельмейер дождался своего времени!
..о Дроссере, который был избран путем моего внутреннего голосования.
Итак, фигурка состоит из 3-х деталей: перед, спинка, донышко. По тем временам, Дроссельмейер одет по моде - сюртук, бриджи, белый парик! Стояла задача - сделать нарядный сюртук. Пришлось искать интересные переплетения счетных швов. Вышивается легко, не переживайте сразу. Зато какой нарядный получился! В руках Дроссельмейер держит кукольный замок, который он принес в подарок Мари.
Необходимые материалы: Aida 16 ct., #dms , пушистая ниточка Wisper (можно заменить на шерсть), синтепон или синтепух, фетр (можно заменить на синтепон полотно).
МК в формате PDF, Саги нет.
Отдельно Дроссельмейер стоит 300 руб. или 110 грн. Если покупается вся серия или вы уже купили предыдущих персонажей, то цена 260 руб. или 95 грн.
Спойлер: Часы
Почему появились часы? Наш Дроссельмейер, как и мы с вами, рукодельник и мастер на все руки! И чаще всего он любил чинить часы. И у меня появилась возможность создать старинные напольные часы с боем! Вы только рассмотрите все детальки! Я даже пыталась сделать имитацию резьбы по дереву!
Часы состоят всего из 2-х деталей! Лицевая-задняя части + донышко и левая-правая стороны + крыша. А деревянные бусинки идеально завершают конструкцию часов!
Необходимые материалы: канва Aida 16 ct., DMC, двусторонний скотч или клей, плотный картон, деревянные бусины диаметром 0.8, 0.5, 0.3 см.
Файл в формате PDF. Саги нет.
Высота без деревяшек - 10,3 см.
Цена отдельного файла 300 руб. или 110 грн. Если покупается файл в компании с Дроссельмейером и другими персонажами Щелкунчика, то цена файла 260 руб. или 95 грн.