Всё о меренге. Татьяна Копытова
Видеоурок по приготовлению рельефной меренги, которая не "тает" готов!
Полная версия урока длится 66 минут и по традиции состоит из 6 частей :
1. ИНВЕНТАРЬ
(рассказываю и показываю весь необходимый инвентарь, подробно о насадках, красителях и миксере)
2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРЕНГИ
(разбираем ингредиенты, готовим на водяной бане, взбиваем)
3.ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ - 1 ЗАМЕС
(космическая и классическая меренга, ушки Минни Маус, розы из меренги большой насадкой)
4.ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ 2 ЗАМЕС
(Меренга на соломке, роза из меренги маленькой насадкой)
5. ГЛАЗИРОВАНИЕ МЕРЕНГИ
(заглазируем меренгу, покажу как вставлять палочки после сушки в меренгу)
6. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
(как хранить, сколько и где, необходимая упаковка)
В рубрике вопрос/ответ разберем популярные ошибки.
По итогу каждый научится делать такое разнообразие сладостей из меренги
www.instagram.com/p/B75DbNXl_as/
Видеоурок по приготовлению рельефной меренги, которая не "тает" готов!
Полная версия урока длится 66 минут и по традиции состоит из 6 частей :
1. ИНВЕНТАРЬ
(рассказываю и показываю весь необходимый инвентарь, подробно о насадках, красителях и миксере)
2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРЕНГИ
(разбираем ингредиенты, готовим на водяной бане, взбиваем)
3.ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ - 1 ЗАМЕС
(космическая и классическая меренга, ушки Минни Маус, розы из меренги большой насадкой)
4.ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ 2 ЗАМЕС
(Меренга на соломке, роза из меренги маленькой насадкой)
5. ГЛАЗИРОВАНИЕ МЕРЕНГИ
(заглазируем меренгу, покажу как вставлять палочки после сушки в меренгу)
6. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
(как хранить, сколько и где, необходимая упаковка)
В рубрике вопрос/ответ разберем популярные ошибки.
По итогу каждый научится делать такое разнообразие сладостей из меренги
www.instagram.com/p/B75DbNXl_as/