Всё о меренге [Татьяна Копытова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,125
2,915
113
Всё о меренге. Татьяна Копытова
[IMG]


Видеоурок по приготовлению рельефной меренги, которая не "тает" готов!

Полная версия урока длится 66 минут и по традиции состоит из 6 частей :
1. ИНВЕНТАРЬ
(рассказываю и показываю весь необходимый инвентарь, подробно о насадках, красителях и миксере)

2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРЕНГИ
(разбираем ингредиенты, готовим на водяной бане, взбиваем)

3.ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ - 1 ЗАМЕС
(космическая и классическая меренга, ушки Минни Маус, розы из меренги большой насадкой)

4.ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ 2 ЗАМЕС
(Меренга на соломке, роза из меренги маленькой насадкой)

5. ГЛАЗИРОВАНИЕ МЕРЕНГИ
(заглазируем меренгу, покажу как вставлять палочки после сушки в меренгу)

6. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
(как хранить, сколько и где, необходимая упаковка)
В рубрике вопрос/ответ разберем популярные ошибки.
По итогу каждый научится делать такое разнообразие сладостей из меренги☺

www.instagram.com/p/B75DbNXl_as/
 
Сверху Снизу