![[IMG] [IMG]](http://skrinshoter.ru/i/130220/TtWp6GwB.png?download=1)
Последний урок в моей программе готов и уже доступен к покупке и изучению

Я постаралась собрать все знания и умения, которыми владею в этом видеоуроке, длится он практически 2часа - 108 минут
Состоит из 9 видео частей:

(насадки, формы, формочки, про рожки и газировку, мешки и градусники, в общем разобрали весь инвентарь)

(как и что должно быть готово, до момента отсаживания зефира)

(без уваривания, за 10 минут готовим любое пюре и сразу начинаем с ним работать)

(как варить сироп, как и сколько взбивается зефирная масса, все нюансы)

(тут много техники - обычная классика, зефирная роза, зефир в вафельном рожке, зефир эскимо.. Важные советы, которые сократят время приготовления зефира в два раза - за 1час можно успеть сделать 3-4партии зефира)

(собираем, глазируем, украшаем все сладости)


( как упаковать и где все можно купить, где хранить, соберём три набора)

(подробнее о каждой с разным вкусом зефира) Как всегда в публикациях с ингредиентами - общая информация со всеми ингредиентами, под публикацией вопрос-ответ - разбираем все ошибки ну и в активных сториз - небольшие подсказки, лайфхаки и рецепты самых популярных вкусов зефира.
www.instagram.com/p/B8fyIlpldnO/