ВНУТРЕННИЙ МИР ТОРТА. Марина Гишар.
#Без рыбы, без мяса. Вегетарианская кулинарная онлайн-школа Нати Красниковой.
- Бисквиты: красный бархат, апельсиновый и шоколадный
- Ореховые начинки: крустильянт, пралине, нугатин
- Ягодные начинки: компоте, кремю, конфи
- Крема: кремчиз, ганаш, крем на маскарпоне
- Сборка ровного торта
Полный набор чтобы готовить торты как для дома, так и на заказ.
Для тех кто хочет стать кондитером, советую брать вкупе с курсом по декору (стоит 990 рублей на распродаже).
Цена 2200 рублей (вместо 6500 рублей) до 25 апреля включительно
Спойлер: Автор курса
Марина Гишар (Падмалая):
- Профессиональный вегетарианский и веганский кондитер.
- Опыт работы в вегетарианском кафе. Разрабатывала новые линейки сладостей, в том числе без сахара и муки. 5 лет пекла торты на продажу.
- 5 лет была со-организатором кафе на 4 тысячи человек на масштабном фестивале.
- Более двух лет назад написала свой первый обучающий курс. На данный момент автор более 15 курсов, обучение на которых прошло более 700 человек.
- В 2018 году переехала жить в Америку. Участвовала в проекте Healthy cakes в Нью-Йорке.
- Осенью 2019 года разработала линейку веганских пирогов и тортов для кейтеринга в Лос-Анжелесе.
Сайт
Ссылка на оплату