Внутренний мир торта [Марина Гишар]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,915
2,935
113
2.jpg

ВНУТРЕННИЙ МИР ТОРТА. Марина Гишар.
#Без рыбы, без мяса. Вегетарианская кулинарная онлайн-школа Нати Красниковой.

  • Бисквиты: красный бархат, апельсиновый и шоколадный
  • Ореховые начинки: крустильянт, пралине, нугатин
  • Ягодные начинки: компоте, кремю, конфи
  • Крема: кремчиз, ганаш, крем на маскарпоне
  • Сборка ровного торта
На курсе разбираем ВСЮ теорию выпечки без яиц, начинок без желатина, стабильных кремов, сборки торта. И готовим 3 вида бисквита, компоте, кремю, конфи, нугатин, пралине, крустильянт, кремчиз, ганаш, крем на маскарпоне (крема молочные).
Полный набор чтобы готовить торты как для дома, так и на заказ.
Для тех кто хочет стать кондитером, советую брать вкупе с курсом по декору (стоит 990 рублей на распродаже).

Цена 2200 рублей (вместо 6500 рублей) до 25 апреля включительно

Спойлер: Автор курса
Марина Гишар (Падмалая):
  1. Профессиональный вегетарианский и веганский кондитер.
  2. Опыт работы в вегетарианском кафе. Разрабатывала новые линейки сладостей, в том числе без сахара и муки. 5 лет пекла торты на продажу.
  3. 5 лет была со-организатором кафе на 4 тысячи человек на масштабном фестивале.
  4. Более двух лет назад написала свой первый обучающий курс. На данный момент автор более 15 курсов, обучение на которых прошло более 700 человек.
  5. В 2018 году переехала жить в Америку. Участвовала в проекте Healthy cakes в Нью-Йорке.
  6. Осенью 2019 года разработала линейку веганских пирогов и тортов для кейтеринга в Лос-Анжелесе.

Сайт
Ссылка на оплату
 
Сверху Снизу