ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, 2 эскиза и 2 pdf
Изящный пряничек с нежным декором — рамкой из айсинга и изомальтовым ангелом — превосходное дополнение к пасхальным сувенирам. Да и в качестве подарка имениннику он тоже отлично подойдёт.
Конечно, это тонкая работа, и без подготовки не каждый кондитер возьмёт подобную высоту. Однако сегодня в вашем распоряжении роскошный мастер-класс от Виктории Назаренко, и всё, что вам понадобится — это внимательно слушать и следовать её рекомендациям.
По окончании мастер-класса ваш личный профессиональный запас пополнится такими умениями:
- Применять в работе айсинг разной консистенции.
- Создавать на пряничной поверхности фактуру натурального дерева.
- Дополнять декор розами из айсинга.
- Работать с изомальтом и кандурином.
- Применять технику создания объёмных деталей.
- Тонировать поверхность пряника.
Сайт