Видеокурс "Мегапеченье" [Наталья Ломпас]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,914
113
Пошаговые видеорецепты
2 видеолекции по свойствам ингредиентов
Теоретические материалы и чек-листы к каждому уроку
Чек-лист по правилам хранения каждого вида печенья
Постоянная поддержка преподавателя и ответы на вопросы
[IMG]


Печенье "МЕГАФУНДУК"
Бисквит с фундуком
Хрустящий слой
Паста из фундука и шоколада
Глазурь
2 лекции по теории

[IMG]


Печенье "МЕГАШОКОЛАД"
Шоколадное песочное тесто
Шоколадный ганаш
Хрустящий слой с какао-бобами
Глазурь
2 лекции по теории

[IMG]


Печенье "МЕГАТВИКС"
Песочное тесто Линцер
Тянучая сливочная карамель
Карамелизированный пекан
Глазурь из молочного шоколада
2 лекции по теории

[IMG]


Печенье "МЕГАВИШНЯ"
Шоколадное песочное тесто
Мягкий зефир
Вишнёвое конфи
Глазурь из чёрного шоколада
2 лекции по теории

Спойлер: Об авторе
Наталия Ломпас
Окончила Киевскую Международную Кулинарную Школу и Международную Кондитерскую школу Оливье Бажара во Франции. Прошла стажировку в одной из лучших кондитерских мира - кондитерская чемпиона Франции Оливье Бажара. Работала 5 лет ассистеном в школе КICA. За это время получила профессиональный опыт и знания от лучших титулованых шеф-кондитеров и чемпионов мира. В актуальное время создатель видео для канала Youtube и своих базовых кондитерских уроков.

Спойлер: Для кого мои видеоуроки?
Эти уроки будут полезный вам, если вы:
Увлекаетесь выпечкой
Ваше хобби - готовить и вы думаете о том, чтобы на этом зарабатывать

Делаете сладости на заказ
Вы точно узнаете для себя новые фишки, которые потом сможете применить в своих рецептах

Редко готовите, но хотите научиться
Скорее всего вам тяжело понять что можно приготовить легко, быстро и вкусно. Для этого есть мы и мы готовы снять вашу головную боль.


Ещё интересные складчины на этого автора:
Конфеты Рафаэлло

Конфеты Ферреро

Сладкие закуски


Стоимость: 650 + 650 + 650 + 650 = 2600 гривен -70% скидки (если успеем) = 850 гривен * 2.7 = 2300 рублей + 200 комиссия на конвертацию = 2500 рублей

Продажник:
newyeardesserts.tilda.ws/freelesson#rec155594818
 
Сверху Снизу