Взлом реальности: мастер-класс по манифестации [Nero Knowledge]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
179,337
3,024
113

Складчина: Взлом реальности: мастер-класс по манифестации [Nero Knowledge]​

Win The Game Of Reality - A Manifestation Masterclass - Nero Knowledge
hq720.jpg

Стань архитектором своей реальности — начни жить жизнью своей мечты, овладев тайным искусством манифестации...

Более 900 учеников уже добились успеха!

Уважаемый будущий Создатель своей Реальности,

А что, если бы в твоей жизни всё вдруг начало складываться самым наилучшим образом?
У тебя появилась бы 100% уверенность в каждом принимаемом решении.
Ясность мышления стала бы твоим привычным состоянием, а не редким гостем.
А возможности сами находили бы тебя — не время от времени, а постоянно.
И это действительно возможно.

Ты наверняка замечал: есть люди, которым всё даётся легко — богатство, отношения, успех…
Я прямо сейчас могу вспомнить с десяток таких примеров.
И где-то глубоко внутри ты знаешь — это реально...
Но сейчас у тебя, вероятнее всего, всё иначе…
Ты стараешься, делаешь всё «как надо»:

• Практикуешь манифестацию,
  • Произносишь аффирмации,
  • Визуализируешь желаемое…
Но, несмотря на все усилия, тебе всё ещё не удалось почувствовать тот самый переломный момент, когда всё начинает "получаться". Я прочитал более 400 книг по эзотерике, а также на темы возможностей человеческого разума, частот и манифестации… Обучил более 900 учеников. Сам создал жизнь своей мечты и теперь точно знаю, почему у одних получается, а у других — нет.
Сегодня я хочу дать тебе шанс испытать тот самый инсайт — ощутить то самое "ВАУ!".
И наконец:
- Научиться притягивать в свою жизнь всё то, чего ты по-настоящему хочешь
- Принимать решения с полной уверенностью в успехе.
- Начать жить жизнью своей мечты, овладев в полной мере силой своего разума

Но прежде чем мы пойдём дальше, хочу кое-что прояснить…

То, о чём я расскажу, — это своего рода чит-код, который позволяет перенастроить свою реальность.
Это действительно мощный инструмент, но он требует твоей открытости новым знаниям.
Сначала я и сам сомневался — казалось, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Думал, что в теме манифестации уже всё сказано, и открыть что-то новое невозможно.
Но я решил проверить это… и…

• Легко увеличил количество своих подписчиков на YouTube с 4 000 до 200 000 за 60 дней
  • Многократно умножил свой доход — до шестизначных сумм
  • Стал получать удивительные возможности, возникающие буквально из ниоткуда
(Всё это зафиксировано и подтверждено.)
Слухи разлетелись быстро.
Очень скоро ко мне начали обращаться предприниматели с шестизначными и семизначными доходами, готовые платить по $20 000 и больше, чтобы узнать мой секрет.

Разумеется, я с благодарностью принимал их предложения!

Вот что действительно шокирует:
98% людей сами мешают осуществлению своих желаний, совершая всего несколько ключевых ошибок.
Ошибок, о которых почти никто не говорит…
Ошибок, которые не лежат на поверхности и не бросаются в глаза…
Некоторые из них идут вразрез со всем, чему тебя учили о Законе Притяжения.
И, поверь, это совсем не связано с тем, что:

• Ты якобы недостаточно ярко визуализируешь
  • Твои вибрации «недостаточно высоки»
  • Или твои аффирмации неидеальны
На самом деле это открытие настолько значимо, что предприниматели, которые платят мне более $25 000 за индивидуальное наставничество, стабильно увеличивают доходы от своего бизнеса в два, три, а то и в пять раз.
И всё это — только благодаря этим знаниям и их практическому применению.
Сейчас, в течение ограниченного времени, я делюсь этими фундаментальными принципами манифестации на специальном заранее записанном мастер-классе.

И если ты вдруг подумал, что это не для тебя: неважно, предприниматель ты, работаешь по найму, строишь карьеру или только ищешь своё дело — этот мастер-класс подойдёт для всех.
(Главное — чтобы ты действительно хотел изменить свою реальность и был готов приложить для этого некоторые усилия.)

В этом мастер-классе, меняющем представление о реальности, ты узнаешь:

• О ключевой ошибке, которую совершают 98% людей: всё сводится к объединению трёх уровней существования (именно это лежит в основе любой успешной манифестации)
  • О шокирующей правде о частотах: пяти уровнях вибраций, которые действительно способны изменить твою реальность (ВНИМАНИЕ: если ты не узнаешь об этом, то жизнь твоей мечты так и останется недостижимой)
  • О проверенной, работающей на 100% технике, которой я обучаю предпринимателей с доходами от шестизначных до восьмизначных сумм (именно эта методика помогла мне привлечь 196 тысяч подписчиков всего за 60 дней)
  • Как «переписать сценарий»: научиться использовать те же частоты, которые мир использует против тебя
  • О трёх «обязательных элементах манифестации», без которых реальность не начнёт подчиняться твоей воле (если их игнорировать — всё будет впустую)
  • О том, почему «отпустить ситуацию и довериться Вселенной» — это последний, но решающий шаг, с которым чаще всего возникают сложности
  • Как сопротивляться «естественному порядку вещей» и удерживать свою частоту на нужном уровне достаточно долго, чтобы твои манифестации успели материализоваться (именно здесь большинство людей и терпит фиаско)
  • Почему пора перестать применять воображение — без шуток, нужно задействовать простую технику, которая позволяет проявлять желаемое без внутреннего напряжения (при условии, что ты действительно готов изменить свою реальность и приложить усилия)
  • Как защитить свои манифестации от трёх незаметных «убийц», которые могут разрушить твои результаты прямо перед самым воплощением. Именно здесь многие теряют всё, ради чего так старались
Этот мастер-класс для тебя, если:
  • Ты устал от визуализаций и аффирмаций, которые не приносят результата
  • Ты хочешь добиться реальных, устойчивых перемен в карьере, бизнесе или жизни — "без надрывов и напрягов"
  • Тебе нужна система, которая действительно работает и опирается на реальные доказательства, а не только на мечты
  • Ты готов раскрыть свои способности к манифестации и научиться управлять собственной реальностью
Этот мастер-класс не для тебя, если:
  • Ты ищешь очередную программу в духе «нужно просто быть позитивным»
  • Ты не готов подвергнуть сомнению всё, что знал о манифестации до этого
  • Ты ожидаешь мгновенных результатов, не понимая сам процесс
  • Ты не веришь в мощь человеческого разума
Общая продолжительность курса: 3 часа
Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке,
Переводчик: @Peresmeshnik
Готовность перевода: --.--.2025
Образец перевода: в работе