Верникова - Тайм-менеджмент для души или как найти компромисс со временем (2015)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,586
17,599
113
Курс просмотрела, не прослушивая аудиозаписи, поэтому отзыв писать пока не буду. Напишу лишь свое впечатление от того что просмотрела. В целом, курс полезен тем, что вся информация структурирована, то, что нужно делать для самоорганизации разбирается последовательно, просто и доступно для понимания. Что еще хорошо, можно смотреть прямо в облаке, не обязательно скачивать. Информация, в принципе, знакома наверное всем, кто интересовался тайм-менеджментом, плюс этого курса, что здесь собрано все, что необходимое для управления своим временем. Хотя как для меня (это уже к минусам), много упражнений, которые я предпочту заменить своими (ну не нравятся мне аффирмации, медитации и т.п., как инструменты для работы с убеждениями и т.п.) и еще то, что все это расчитанно больше на рационалов, иррационалам нужно вносить поправки. Поэтому для себя я отобрала теоретическую часть, как фундамент для работы, как информацию для размышления.