Веганские и вегетарианские тарты. Ильназ Искаков.
2 ВЕГАНСКИХ десерта:
Малина-фисташка:
- Фисташковый бисквит;
- Крамбл фисташковый;
- Крем малиновый;
- Кремю фисташковое;
- Мусс малиновый;
- Глазурь малиновая;
- «Земля» малиновая.
Маракуйя-базилик-матча:
- Бисквит с базиликом;
- Кремю из маракуйи;
- Гель базиликовый;
- Мусс из маракуйи;
- Глазурь базилик-матча.
И одно ВЕГЕТАРИАНСКОЕ пирожное:
Карамель-пекан:
- Бисквит карамель-пекан;
- Крем на карамельном шоколаде;
- Паста из пекана;
- Мусс карамельный;
- Велюр;
- Шоколадный декор.
При экспериментах не обошлось без новых текстур природного происхождения, а именно: стабилизаторы, эмульгаторы и протеины.
Все пирожные без яиц и желатина, два из них без молочных продуктов.
Скрытый контент.
2 ВЕГАНСКИХ десерта:
Малина-фисташка:
- Фисташковый бисквит;
- Крамбл фисташковый;
- Крем малиновый;
- Кремю фисташковое;
- Мусс малиновый;
- Глазурь малиновая;
- «Земля» малиновая.
Маракуйя-базилик-матча:
- Бисквит с базиликом;
- Кремю из маракуйи;
- Гель базиликовый;
- Мусс из маракуйи;
- Глазурь базилик-матча.
И одно ВЕГЕТАРИАНСКОЕ пирожное:
Карамель-пекан:
- Бисквит карамель-пекан;
- Крем на карамельном шоколаде;
- Паста из пекана;
- Мусс карамельный;
- Велюр;
- Шоколадный декор.
При экспериментах не обошлось без новых текстур природного происхождения, а именно: стабилизаторы, эмульгаторы и протеины.
Все пирожные без яиц и желатина, два из них без молочных продуктов.
Скрытый контент.