Кто ждал и теперь радуется так же как и я?
На этом курсе моя задача влюбить вас в самих себя! Поэтому будем работать не только с позами, но и с раскрытием женственности и пластикой движений
Леди, поверьте - телосложение, длина ног и шеи, объём талии и бёдер вообще ничего не значат!
Реакция ваших мужей/парней не заставит себя долго ждать../тем более, если во время прохождения курса они будут вашими фотографами.. что я настоятельно рекомендую
⠀
Что нас ждёт
sexy-позирование лицом, руками..всем телом
здания на отработку секси-жестов и движений - будем раскрепощаться /все в рамках эротического приличия
окунемся в кучу идеи для фотосетов - уверена, у каждой найдется в шкафу что-то из моего списка для секси-фотосета не выходя из дома
узнаем, как влюбиться в себя с новой силой и как принять своё тело
сделаем акцент на состояние расслабленности и чувственности
отработаем 100500 разных поз для будуара
научимся прятать, что не надо и показывать, что надо
⠀
Про сам курс
срок доступа до 3 мес /выбираете свой темп и спокойно обучаетесь
будут стоп-уроки /собственно как и всегда
оочень много обратной связи от меня!
на курсе раздеваться не надо! Всё обучение пройдёт в белье или в купальнике, некоторые дз вообще не надо прикреплять к отчету /но сделать придется
фото-домашки можно спрятать от других участниц и тогда ваши фотки никто не увидит
БОНУСОМ к курсу станет урок от психолога-психотерапевта и спеца по телеске
Скрытый контент.
+ мой стилист
Скрытый контент.
расскажет, как одеться на «голую» фотосессию
Такого я ещё не делала!! //будет круто, будет откровенно, будет смело и оочень жарко!
⠀Леди, успевайте приобрести курс! После старта цена поднимется до 7000₽ /сейчас 5500₽
Переходите по ссылке в шапке профиля и ловите лучшую цену!
Можно купить сейчас, а учиться потом
Скрытый контент.
На этом курсе моя задача влюбить вас в самих себя! Поэтому будем работать не только с позами, но и с раскрытием женственности и пластикой движений
Леди, поверьте - телосложение, длина ног и шеи, объём талии и бёдер вообще ничего не значат!
Реакция ваших мужей/парней не заставит себя долго ждать../тем более, если во время прохождения курса они будут вашими фотографами.. что я настоятельно рекомендую
⠀
Что нас ждёт
sexy-позирование лицом, руками..всем телом
здания на отработку секси-жестов и движений - будем раскрепощаться /все в рамках эротического приличия
окунемся в кучу идеи для фотосетов - уверена, у каждой найдется в шкафу что-то из моего списка для секси-фотосета не выходя из дома
узнаем, как влюбиться в себя с новой силой и как принять своё тело
сделаем акцент на состояние расслабленности и чувственности
отработаем 100500 разных поз для будуара
научимся прятать, что не надо и показывать, что надо
⠀
Про сам курс
срок доступа до 3 мес /выбираете свой темп и спокойно обучаетесь
будут стоп-уроки /собственно как и всегда
оочень много обратной связи от меня!
на курсе раздеваться не надо! Всё обучение пройдёт в белье или в купальнике, некоторые дз вообще не надо прикреплять к отчету /но сделать придется
фото-домашки можно спрятать от других участниц и тогда ваши фотки никто не увидит
БОНУСОМ к курсу станет урок от психолога-психотерапевта и спеца по телеске
Скрытый контент.
+ мой стилист
Скрытый контент.
расскажет, как одеться на «голую» фотосессию
Такого я ещё не делала!! //будет круто, будет откровенно, будет смело и оочень жарко!
⠀Леди, успевайте приобрести курс! После старта цена поднимется до 7000₽ /сейчас 5500₽
Переходите по ссылке в шапке профиля и ловите лучшую цену!
Можно купить сейчас, а учиться потом
Скрытый контент.