Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,916
2,932
113
Бриошь на закваске [Нина Тарасова]
20200413_124758.jpg

Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них просто шикарен!
В вашем распоряжении будет:
- Основная теория о заквасках, в том числе и о том, как ее выводить с самого начала.
- Подробный рецепт Бриоши на закваске с 50% содержанием сливочного масла;
- Подробный рецепт Бриоши на закваске с 20% содержанием сливочного масла;
- Сравнительный анализ двух видов рецептур.

pastryismagic.com/panettone_brioche
 
Сверху Снизу