Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,916
2,932
113
Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]
20200413_124812.jpg

В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". И это те самые знаменитые булочки на всю Италию, которые сводят с ума своей нежной текстурой каждого, от мала до велика по всей стране! Легкие, как пух, нежные, как облачко - булочки с шоколадными каплями. И именно для вам, чемпион своего региона в Италии, Стефано приоло, пекарь в пятом поколении - для студентов онлайн-школы Pastry is Magic, поделился своим фирменным рецептом.
Для вас:
- Теория о дрожжах, классификациях и видах, со схемами пересчета под тот или иной вид имеющихся у вас дрожжей;
- Подробный рецепт Бриоши на дрожжах.

pastryismagic.com/panettone_brioche
 
Сверху Снизу