[Бисероплетение] Мастер-класс по новогодней игрушке [le_sher]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,321
3,070
113
Про мастер-класс по новогодней игрушке
le_sher_246052619_236478965188857_4258600265391875533_n.jpg

Своими сообщениями в Директ, комментариями вы не оставили мне выбора не остаётся ничего иного, как открыть предзапись на мастер-класс.
Вчера я подготовила !список материалов!, он уже лежит в закрытом аккаунте инсты. Вы можете начать готовиться к мк уже сегодня. Из материалов: бисер, бусины, риволи, игла и нить. Нет там никаких специальных каркасов и наполнителей все держаться за счёт плетения. Схема вам понравится!
В том же аккаунте будет проходить мастер-класс (в формате видео).
Как попасть в аккаунт с мк, про цену и наборы материалов, подходит ли для новичков внимательно читаем далее
1️⃣ Я принимаю только живые аккаунты, в которых есть посты и подписчики. Если аккаунт у вас закрыт, откройте на время.
Как и любому мастеру, мне хочется уберечь себя от недобросовестных людей, которые воруют курсы. Поэтому такое условие. Прошу понять и простить. Этот пункт не обсуждается.
2️⃣ Напишите в Директ что-то вроде: «Лена, хочу на мастер-класс», я посмотрю аккаунт и дам данные для оплаты.
3️⃣ Цена.
Так как это предзапись и вам придётся подождать выхода мастер-класса, я сделаю цену ниже, чтобы скрасить ожидание.
Цена 1900р. Действует 1 неделю. Т.е. до 22 октября.
Повторюсь, это спец условие для самых первых.
С 23 октября цена поднимется до 2300р. Готовый мк будет стоить 2600р.
4️⃣ После того, как вы оплатили, я дам название аккаунта, нужно будет подписаться.
В аккаунте есть список материалов, можно начать готовиться.
5️⃣ НАБОРЫ.
Наборы будут. Их мы сейчас обсуждаем.
Более подробную информацию про наборы, их цену дам чуть позже.
продажник