Биохимия "Стройности"

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,706
3,088
113
Биохимия.png

Здравствуйте дорогие друзья!

Я оттягивал это время уже долго. Создавались материалы по снижению веса, в которых САМИ продукты НИКАК не учитывались.
То есть мы снижаем вес по другому. Без ограничений. И они эффективны и работают (посмотрите отзывы НС кишечника и Жиротопа). Но, пришло время разобраться и в самих продуктах питания.

Вопросов у меня было уйма: что есть? когда есть? что нельзя есть и почему? когда можно есть то что нельзя? и почему? почему спортсмены что-то исключают? почему жиры и углеводы вместе есть нельзя? или можно?

Вообщем вопросов, на которые я нашел ответ - очень, очень много. И это не просто слова. Материал наполнен "скриншотами" из учебников по биохимии. Сами учебники так же будут в раздаче - для тех, кому интересно.

Пройдя материал, вы узнаете:

1. Как регулировать свой рацион питания для снижения веса;
2. Что можно есть, а что лучше убрать или снизить. И ПОЧЕМУ;
3. Можно ли есть на ночь? И почему;
4. Что делать, если вы любите сладкое и не готовы от него отказываться;
5. Возможно ли снизить вес, ничего не считая?

Это полноценное, огромное руководство, которое ЗАКРЫВАЕТ наверное почти все актуальные вопросы, связанные с питанием.

И по мне, самое важное - вы найдете ответы на вопрос "ПОЧЕМУ это именно так, а не иначе"?

Некоторые вещи будут для вас знакомы. И это нормально, тк все диеты крутятся вокруг одних или других вещей. НО НИКОГДА не совмещают ВСЕ работающие инструменты!

Моя личная практика: С 94кг до 87 я скинул с помощью жиротопа. (До 94 мне нужно было набрать для спарингов).

С 87 до 84 я скинул с помощью данной системы, без жиротопа, только контроль питания. При этом все это время я экспериментировал и КАЖДЫЙ день ел пироженки (есть скриншоты из приложения булочной).

Сейчас официально, вес 84,3. И это после НГ
;)
Цель, дойти до 78

Проверка материала:

- На проверку материала отводится 3 недели;
- Проверяющие будут те, с кем я уже как-то взаимодействовал и с кем немного, но знаком;
- Проверяющих будет 8-10 человек, чтобы максимально показать полноту картины;
- Цель проверяющих: следовать теме, задавать вопросы и увидеть, что снизить вес с помощью питания - просто. Особенно если это делать с умом
;)