Баланс чакр с исцелением звуком [Присцилла Ли]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
189,664
3,069
113
Chakra Balancing with Sound Healing
Для большей ясности, омоложения и большего внутреннего покоя
Рейтинг: 4,8 из 54,8 (11 оценок)
Студентов: 80
Авторы: Priscilla Lee
Последнее обновление: 4/2019
Английский
Видео с русским переводом
Чему вы научитесь

• Поймите, как их энергетические центры, также известные как чакры, влияют на их тело, разум и душу.
  • Познакомились с различными методами активации и балансировки их чакр для большей ясности, улучшения здоровья и более сбалансированных эмоций.
  • Расскажите о различных звуковых методах исцеления и о том, как они работают для омоложения вашего энергетического «я».
  • Научитесь помнить о дисбалансе в своих чакрах и о том, как они влияют на их личностный рост.
  • Определите любые дисбалансы в их энергетических центрах, которые мешают вашему успеху.
  • Испытайте 7 различных сеансов звукового исцеления, которые приведут в равновесие их 7 чакр.
  • Снимите энергетические блоки и принесите исцеление их телу, разуму и душе и, как следствие, позволив им раскрыть свой истинный потенциал.
  • Добейтесь большей ясности и стремления к большему успеху и совершенствованию во всех сферах своей жизни.
  • Будьте готовы открыть свое ядро, блестящее «я», которое не сдерживается энергетическими блоками или искажениями.
  • Получите загружаемые материалы для чтения и анкеты, которые участники смогут использовать в своем собственном темпе.

Требования
  • У вас есть устройство для доступа к аудио-видео.
  • Вкладыш или гарнитура для прослушивания звуковых дорожек исцеления.
  • Тихая обстановка для непрерывных сеансов исцеления звуком.
  • Никаких предварительных знаний в области вокала или звукового лечения не требуется.
Описание
Этот курс был разработан, чтобы помочь участникам понять, как работает их энергетическая система чакр и как, используя звуковое исцеление, они могут достичь баланса и омоложения. Звуковое исцеление - это обширный, но неинвазивный метод лечения. Тонкие звуковые частоты могут проникать в наше энергетическое тело, помогая ему прийти к согласию гораздо эффективнее, чем многие другие методы исцеления.
В частности, этот курс знакомит с исцелением вокальным звуком - более конкретно, я использую вибрации тонов и ритмов, которые передаются из моего голоса, чтобы помочь исцелить и согласовать.

В ходе этого 1,5-часового курса участники получат более четкое представление о своей системе чакр и о том, почему важно восстановить баланс в этой области. Что наиболее важно, участники пройдут 7 сеансов звукового исцеления, которые очистят их энергетическое поле, активируют их чакры и наполнят энергией их энергетическое тело. Результат? Повышенная ясность, омоложение и большее внутреннее спокойствие!

Моя техника безопасна и проста. Участники получат ряд инструкций, которые помогут сбалансировать ваши чакры (энергетические центры в вашем теле). Помните, что наше звуковое исцеление передается через наш естественный голос, он « расширяющий, но неинвазивный » для нашего тела, разума и души.

Для кого этот курс:

• Всем, кто ищет ясности и омоложения в своем теле, уме и душе.
  • Любой, кто открыт для получения беспрецедентных сеансов звукового исцеления, принесет баланс в ваши энергетические системы.

Там есть пример для корневой чакры
www.udemy.com/course/chakrabalancingwithsoundhealing/