Добрый вечер ребята. Как то на форуме bitcointalk.org/index.php?topic=5362852.msg58045922 наткнулся на интересный сайт, где продаётся доступ к таблице или к базе, я точно не понял до конца. Короче говоря как я понял там есть кф всех игр за много лет. Там есть такие виды спорта: футбол, теннис, хоккей, баскетбол, бейсбол, гандбол, волейбол, американский футбол. Кэфы букмекерских контор: 1хбет, бет365, пинакл, унибет, вильям хилл, бвин, марафон. В чем суть этой таблицы. Как я понял там ты ищешь игры по кэфам. Допустим сегодня будет некая игра. Берёшь его кэфы, вбиваешь в таблицу и смотришь были ли такие же игры с такими кэфами. Если были значит сегодняшняя игра закончится так же как и старая. Т.е букмекеры зная исход ставят определённые кэфы. Понятное дело что это не 100% верняк, но что то интересное можно найти. Мы там попробовали скинутся и купить доступ к сайту. Проблема в том что там оказывается нельзя пользоваться одним аккам из разных компов. Как только мы вошли нас выкинуло и аккаунт был заблокирован. Я написал автору и узнал причину. Он ответил что один акк только для одного и если будут параллельные входы они это видят и сразу блокируют, даже если один комп и даже один айпишник. Короче говоря потом я написал через другой ящик и спросил может ли он сделать скидку если я приведу много клиентов. Они ответили что если покупателей будет как минимум 20 то сделают скидку 50%. Вот и предлагаю нам скинутся и проверить этот сервис. Для этого нам нужно как минимум 20 покупателей и тогда цена будет 1800 рублей за один месяц. Одного месяца нам хватит чтоб понять продолжать покупать или нет.
Вот короче сайт где продается тык
Кому интересно давайте соберемся и получим скидку на 50% для каждого.
Кто будет собирать бабки пускай напишет и узнает в силе ли предложения
Вот короче сайт где продается тык
Кому интересно давайте соберемся и получим скидку на 50% для каждого.
Кто будет собирать бабки пускай напишет и узнает в силе ли предложения