Аудио настрои "Я достойна здоровья и красивого тела", "Я достойна саморазвития", "Я достойна многого" [Академия "Осознанность"] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,955
3,068
113
Аудио настрои "Я достойна здоровья и красивого тела", "Я достойна саморазвития", "Я достойна многого"
Академия "Осознанность"
3 настроя по цене 1
77777.png

Каждая женщина - это прекрасное творение Природы, но не все женщины осознают это, верят в это и живут из этого осознания.

Как раз напротив, многие, даже очень красивые женщины, страдают от любого прыщика, осуждают какие-то маленькие отклонения от совершенства в своем теле и т.д. Часто можно наблюдать, как прекрасная по природе женщина, остается в состоянии бутона, не позволяя себе расцвести всем цветом и радовать себя, своего возлюбленного и мир своей природной красотой.

Такие комплексы только укрепляют негативные программы в подсознании женщины, рождают страх быть отвергнутой, брошенной, страх измены, страх проиграть в конкуренции с молодыми и красивыми женщинами и т.п.

Все эти страхи не имеют никакого реального основания, они живут в женщине, питаясь энергией подсознательных убеждений.

Этот аудио настрой поможет женщине освободить энергию красоты и здоровья, помогая ей максимально проявить и продемонстрировать миру уникальность своей женской красоты!

Свобода от ограничивающих программ в подсознании и убеждений, которые сковывали женщину, подарит ей и ее телу много энергии, которая будет использована для оздоровления, омоложения и усиления красоты женщины!

Свобода от негативных убеждений в теме сексуальной реализации даст возможность женщине прожить счастливую сексуальную жизнь, подарит ей блаженство, уверенность в себе, укрепит отношения с супругом, и в целом украсит жизнь женщины, даруя ей изобилие сексуальной и творческой энергии для реализации любых задач и желаний
1600 руб

444444.png

Эта аудио программа поможет женщине укрепить веру в то, что она имеет право на личное время, на саморазвитие и самопознание, на совершенствование себя.
Часто в подсознании женщине заложена роль женщины-жертвы семьи, которая требует от нее полной самоотдачи в пользу всех, кто есть вокруг нее и полное игнорирование своих личных интересов.

Кроме этого, у многих женщин сохранились верования, пришедшие из прошлых инкарнаций, из опыта рода, из культуры о том, что женщина вообще не имеет право на образование, реализацию, развитие или личные увлечения.

Есть женщины, которые убеждены, что они не должны тратить на себя деньги и время. Все эти страхи и негативные убеждения входят в конфликт с интересами и правами современной женщины. Внутренний конфликт изматывает женщину, а противоречия отнимают силы.

Часто внутренние программы озвучиваются членами семьи, так как внешний мир служит человеку "зеркалом", которое указывает на личные, внутренние ограничения. Это обижает женщину. Она страдает от неравенства и неуважения к своим интересам.

Бессмысленно убеждать окружающий мир и членов семьи в своем праве на саморазвитие, личные интересы, личное время и денежные средства для себя. Необходимо удалить ограничивающие программы из своего подсознания, заменить их на убеждения, что Вы имеета право на развитие, на время для себя и на удовлетворение желаний своей Души. И жизнь обязательно докажет Вам, что "по вере Вашей дано Вам будет!"
1600 руб.

888888.png

Аффирмации в этом настрое относятся к разным сферам жизни и сбалансированно поднимут уверенность женщины по многим аспектам.
Аудио настрой сделает генеральную уборку в подсознании женщины, удаляя из подсознания ограничивающие ее убеждения.

Чувство собственного достоинства не случайно излучается женщинами с богатой и интересной жизнью!

Достоинство - это ключ к таинствнной двери потенциала человека, это демонстрация зрелости, уверенности в том, что жизнь реализует то, в чем женщина чувствует потребность, чего она хочет, что жаждет ее женская природа.

Эту аудио программу можно слушать в дополнение к любой женской программе из нашего каталога, чтобы усилить ее и чтобы заявить миру, жизни, и главное - себе, что Вы - достойны получить от жизни все, о чем мечтаете!

Желаем вам жить в любви и изобилии того, что важно для Вас
1600 руб.

Повтор