[Аудиокнига] Метод Сильвы. Управление разумом [Ф. Миэле, Х. Сильва] + Учебник самогипноза и направленной визуализации по методу Сильва [Артем Фёдоров]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,912
2,936
113
Метод Сильвы. Управление разумом
формат мп3

upload_2020-5-2_15-46-28.png

Революционная программа по управлению разумом от основателя всемирно известного курса «Метод Сильвы»!

Хосе Сильва почти всю свою жизнь посвятил исследованию неограниченных возможностей человеческого мозга. Годы плодотворного труда привели к появлению уникального курса, основные идеи которого изложены в данной книге.

Более миллиона человек прошли этот курс, ведущий к более здоровой, счастливой и полноценной жизни. Его автор считает, что любой желающий может приобрести способность:

• без труда вспоминать забытое,
• контролировать физическую боль,
• ускорять процесс выздоровления,
• избавляться от вредных привычек,
• развивать интуицию до созидательной силы.

«Метод Сильвы. Управление разумом» предоставляет все необходимые методы для достижения этих целей. Теперь у Вас есть возможность на практике изучить то, что раньше преподавалось только на авторских курсах.

Прослушав аудиокнигу, Вы убедитесь, что управлять своей жизнью проще, чем кажется на первый взгляд.

Спойлер: отзывы
отзывы
Очень хорошая книга. Очень ценный материал. Думаю всем стоит прочитать, что бы научиться управлять своей жизнью. Если практиковать, то что там написано, думаю можно многое постичь.
------------------------------
очень понравилось. хочу прослушать ещё раз, чтобы применить на практике. Книгу рекомендую к прочтению людям, которые работают над собой. методики очень интересные.
www.litres.ru/filip-miele/metod-silvy-upravlenie-razumom-43717677/
цена 269
Учебник самогипноза и направленной визуализации по методу Сильва

upload_2020-5-2_15-25-5.png

Изучив эту книгу, вы сможете изменить свое будущее. Вы узнаете, как: повысить доходы, уменьшить стресс, быстро выздоравливать, правильно худеть, привлечь любовь, улучшить отношения, стать хозяином своих эмоций, повысить свою самооценку. В книге вы найдете уникальные визуализации и медитации, которые помогут вам достичь успеха быстро и безопасно.

• Дата написания: 2020
  • Объем: 34 стр
  • формат -все
цена 69
www.litres.ru/artem-ivanovich-fedorov/50-psihologicheskih-tehnik-na-kazhdyy-den-chast-2/

Сверху Снизу