[Аудиокнига] Как научиться говорить «Нет» [Анастасия Колендо-Смирнова] + Наедине с самим тобой. Понять, чего хочет от вас близкий, и получить от него

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
187,231
3,061
113
Как научиться говорить «Нет» ?
Автор:
Анастасия Колендо-Смирнова
89.png

Это конспект небольшой беседы-лекции (живая речь), о том, как научится отказывать. Пошаговый алгоритм того, как этому научиться, автор объясняет на модели треугольника Карпмана.

Цена: 89
Формат: аудио (MP3)
www.litres.ru/anastasiya-kolendo-smirnova-24215398/kak-nauchitsya-govorit-net-65675602/

Наедине с самим тобой. Понять, чего хочет от вас близкий, и получить от него то, чего хотите вы
Автор:
Юлия Купрейкина

280.png

Эта книга об отношениях в паре. При этом не важно, в браке вы или нет. Не важно, кто ваш партнёр — мужчина или женщина. Не важно, начали вы сегодняшний день с того, что приготовили завтрак семье, или сварили себе кофе в офисе. Важно, что вы заинтересованы в том, чтобы у вас были близкие отношения. Комфортные, полезные, безопасные и понятные. Те, в которых слёзы — не повседневность, конфликты — не приговор, а посуда в доме бьётся случайно и на счастье.

Отличные отзывы читателей с литреса:
- Спасибо автору, за создание этой книги. Я очень давно работаю над своими взаимоотношениями с мужем, поэтому очень многие моменты в моей семье проработаны. Но, тем не менее книга оказалась для меня очень продуктивной и интересной. Юлия очень хорошо раскрывает темы которые другие упоминают вскользь. Например, такую важную часть отношений как понимание где начинаются, а где заканчиваются личные границы человека. Я очень много читала книг на тему взаимоотношений , но только в этой книги получила развернутые, четкие ответы на многие нюансы.

А, также мне импонирует, честность автора. Когда она пишет с чем может справиться и работать человек самостоятельно, а в каких моментах лучше поработать совместно с психологом и дав... Далее

- От меня не услышите длинных фраз, красивых терминов. Скажу Вам так, будущие читатели. Если вы запутались и думаете, что зашли в тупик, не думайте. Вы стали накручивать мысли на веретено своей жизни, остановитесь. В этой книге человек собрал уйму полезной информации теоретической и практической для помощи не только паре, но и самому человеку. Сейчас такое время, что мы ко многим вещам «прикасаемся» изучив отзывы. И да, я дам совет, хоть вы конечно и прочитали мой отзыв – просто берите и делайте.

- Начну пожалуй, с описания оформления книги. Она идеальна! Шикарная твердая обложка, приятная на ощупь, белые плотные листы. Мммммм….эта книга-особое удовольствие для визуала и кинестета.

Мне посчастливилось приобрести книгу непосредственно на презентации, лично у автора Юлии Купрейкиной. Презентовав книгу, Юлия начала с фразы «Кризисы в паре есть у всех, и не важно замужем вы или нет. Есть ли у вас дети или нет. Моя книга, о том, как научиться выходить из кризиса». Честно, меня эта фраза успокоила. Почему? Потому что мы живем в эпоху одноразовых вещей, и идея одноразовости перенеслась на отношения между людьми. У вас поломанные отношения? Партнер вас не понимает?. Дак пора заканчивать эти отношения, пора стать независимым и автономным... Далее

- Книгу прочёл с большим интересом. Она, действительно, выделяется на фоне других книг про отношения. Без воды и без банальных советов «надо разговаривать». Импонирует позиция автора о том, что отношения имеют большую ценность для современного человека.

Назвать чтение лёгким, несмотря на доступный язык, не получается. Темы, затронутые автором, очень сложные. И несмотря на то, что автор по большей части высказывает свою позицию, читателю это мнение не навязывается и даётся поле для самостоятельных размышлений. Должен сказать, что по основным спорным моментам я в итоге пришёл к тому же мнению, но есть еще и то, что хочется обдумать. Например, идея о том, что интерес в паре может сохраняться на долгие годы. Если... Далее

- Эту книгу я читала дольше всех остальных. Впервые я взяла ее в руки на презентации в начале апреля, начала читать там же, а список рекомендованной литературы дочитала вчера.

Мне хотелось впитать каждое слово!

Потому что это руководство к созданию близких отношений, написанное простым языком: без сложных терминов, с реальными жизненными ситуациями, с прикладными заданиями, без пресловутого «станьте сами счастливыми, и автоматом все станут счастливы вокруг» или «как воспитать партнера под себя».

- Книга Юлии Купрейкиной «Наедине с самим тобой» является увлекательным повествованием о том, что нам, «социальным животным», необходимо прежде всего. Она о том, как достичь настоящей близости со своим партнёром, в которой бы удовлетворялись все наши потребности – в защищённости, в социальном принятии, в любви. Эта книга, в отличие от ранее написанных автором сугубо научных изданий, является по жанру научно-популярной. Без сомнения, автор основывается на данных таких выдающихся физиологов, как Павлов, Выготский, Сеченов, антропологов и эволюционных психологов (Марков, Дробышевский). Кроме того – на собственной многолетней практике психолога-консультанта. Написана ли эта книга сухим, казённым языком? Нет! Читать книгу очень увлекательно. Язык... Далее

- У меня сегодня праздник!!! Я получила книгу Юлии. Если сказать, что я рада, то это ни сказать ничего! Я безумно рада!!!! Не только как профессионал, но и как женщина, готовая в взгляду внутрь себя. Юлия очень чутко и бережно проводит через все подводные ловушки. Рядом с ней в этой книге не страшно посмотреть на себя с разных сторон. Легкий слог, понятные формы – все это, безусловно, делает книгу Юлии важной для всех. Спасибо Вам.

Цена: 280
Формат: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, ios.epub
www.litres.ru/uliya-kupreykina/naedine-s-samim-toboy-ponyat-chego-hochet-ot-vas-blizkiy/

Итоговая стоимость: 89 + 280 = 369
www.litres.ru/anastasiya-kolendo-smirnova-24215398/kak-nauchitsya-govorit-net-65675602/
www.litres.ru/uliya-kupreykina/naedine-s-samim-toboy-ponyat-chego-hochet-ot-vas-blizkiy/