Ароматы и деньги [Галина Колосова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,683
3,065
113
Ароматы и деньги [Галина Колосова]
Если вы хотите увеличить приход денег в вашу жизнь, проработать негативные установки с помощью масел, то ознакомьтесь с моим курсом

ароматы и деньги.jpg

Что будет на практическом курсе:
- Упражнения с эфирными маслами которые позволят впустить деньги в свою жизнь;
- Обзор самых эффективных денежных ароматов, их сочетания и рецепты;
- Составляем индивидуальные денежные духи и композиции за 30 минут - пошаговый алгоритм;
- Как "заякорить" состояние богатства;
- Работа с эмоциями и ароматами, чтобы деньги вызывали ощущение удовольствия
- Ароматы для активности и расслабления;
- Как сохранить баланс между "брать и давать" в отношении денег;
- Авторские денежные медитации (всего за 10 минут в день вы измените свое отношение к деньгам и выйти на новый уровень дохода);
- Колесо ароматов для улучшения всех сфер жизни;
- Как не навредить семейной жизни, если помогаешь себе и мужу увеличить доход;

Спойлер: Рецепты денежных смесей от автора
Основа любой денежный композиции — мужские масла. Они активируют наши лидерские качества, позволяют вырабатывать гормоны, помогающие денежной активности.
К ним относятся: базилик, бергамот, ветивер, имбирь, кардамон, кедр, кипарис, кориандр, пачули, сандал.
К денежным маслам также относятся масла, увеличивающие количество энергии: корица, гвоздика, перец, имбирь, кассия.
Эти масла добавят сил и энергии чтобы реализовать всё задуманное.
Третий компонент - это обязательно цитрус. Потому что я считаю, что денежных целей нужно достигать радостно, легко, на позитиве — так, чтобы это приносило удовольствие

Из всех цитрусовых масел мне, пожалуй, больше всего нравится масло апельсина, потому что это масло изобилия.

А теперь пример денежной композиции:

- Для духов (на 5 мл спирто-водной смеси, 1 мл спирта и 4 мл воды):

Пачули 1 к + имбирь 1 к + корица 1 к + кардамон 2 к + апельсин 5 капель;

- Для нанесения на биологически активные точки (5 мл флакона):

Пачули 1 к + имбирь 1 к + корица 1 к + кардамон 2 к + апельсин 5 капель + 90 капель масла-основы;

- Для диффузора или ванны (смешать в отдельном флаконе, на курс 21 день) из расчета 6-7 капель на процедуру:

Пачули 16 к + имбирь 16 к + корица 16 к + кардамон 32 к + апельсин 80 капель;

Цена 1490 руб (до 15 августа)
Продажник