Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
41,379
17,555
113
Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]

Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.


Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.

Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.

Цена: 3500 рублей

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Сверху Снизу