Английская Роза из пластичного шоколада [Елена Чуприна]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,913
113
[IMG]


О чем этот Видео мастер-класс


1. Видео урок - 1час 34мин
2. Рецепт и тех карту с названиями инструментов


Вы давно поглядываете на цветочные украшения для тортов, но не представляете, как можно повторить такую невероятную красоту? Или вам просто наскучили классические мотивы, вы хотите действовать и творить по-настоящему изумительный декор?

Представляем подробный мастер-класс по созданию съедобных и вкусных пионовидных роз, которые станут превосходным дополнением любого десерта! Цветы выглядят словно настоящие, а сделать их сможет даже новичок. Не верите? Мы готовы доказать вам это!

В данном видео представлен рецепт пластичного шоколада, а также быстрый способ его приготовления, без необходимости выдержки 12 часов в холодильнике.

Цветы большие, поэтому даже один цветок может выступать полноценным украшением целого торта.

В мастер-классе вы точно найдёте всю интересующую информацию и узнаете:

  • как создавать массу для моделирования цветов и работать с шоколадом или глазурью;
  • чем можно окрашивать массу, а какие красители, наоборот, не подойдут;
  • для чего необходимы определённые инструменты и чем можно заменить недостающий инвентарь;
  • как сделать реалистичные и красивые бутоны, практически неотличимые от настоящих;
  • что нужно для создания композиции и её переноса на торт;
  • особенности приготовления пластичного шоколада из разных видов шоколада и шоколадной глазури;
  • окрашивание пластичного шоколада;
  • технику омбре
И это только основные моменты! По ходу мастер-класса Елена Чуприна делится советами и секретами, которые использует в своей работе ежедневно – это обязательно нужно увидеть!
Спойлер: Этапы видео-урока
Подготовка. Елена расскажет о необходимых инструментах и их предназначении, а также кратко опишет этапы создания цветочной композиции.
Приготовление массы. Демонстрация создания пластичной массы из белого и темного шоколада (глазури), важные нюансы и советы.

Окрашивание. Увидите, как правильно придавать массе необходимый оттенок.

Основа для цветка. Учитель покажет, как сделать основу для крепления элементов бутона.

Лепестки. Узнаете, как создавать лепестки различного размера для максимально реалистичного результата.

Лепестки + основание. Освоите тонкости крепления лепестков к основанию без неровных стыков и дефектов.

Листья. Сделаете листики, которые придадут композиции завершенный вид и затонируете их по инструкции учителя.

Доработка и сборка. Елена покажет свой вариант сборки и обратит внимание на некоторые моменты, необходимые для получения по-настоящему красивого бутона.

Шоколадные цветы – это абсолютно съедобный продукт, который не содержит сторонних элементов (пенопласта, проволоки и шпажек). Вы можете создать украшение заранее – цветок отлично хранится в холодильнике, сохраняя свой вкус и изумительный внешний вид.

Уже хотите создать потрясающую воображение розу? Тогда скорее смотрите этот мастер-класс!


Сайт
 
Сверху Снизу