Аквафаба: муссы и суфле [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,968
3,077
113
D4CAC3CD-B0C7-4A70-9EF8-292AE9652505.jpeg
"АКВАФАБА: МУССЫ И СУФЛЕ"

ПРОГРАММА КУРСА

1. Мороженое Крем-брюле

2. Ягодный сорбе

3. Торт Птичье молоко

4. Зефир с разными вкусами

5. Крем на швейцарской меренге, крем Шибуст и “белковый” крем

6. Глазированные цветы

БОНУС

Урок по печенью Тюиль (черепица),

28 проверенных блюд из нута

РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ

В любой кулинарный курс входит ограниченное число рецептов. Но задача нашего курса гораздо глубже. Мы обучаем не столько конкретным блюдам, сколько принципам работы с аквафабой на примере этих блюд. Поэтому по окончании курса вы сможете приготовить неограниченное количество блюд с аналогичной рецептурой. В конце обучения вы будете:

- Уметь готовить французскую, итальянскую и швейцарскую меренгу

- Правильно подбирать подходящий тип меренги для приготовления любых блюд

- Эффективно работать с разными растительными загустителями – агар-агар, альгинат, пектин, ксантановая камедь

- Адаптировать блюда, аналогичные изученным в курсе, в вегетарианские и веганские

РАБОТЫ УЧЕНИКОВ КУРСА:vk.cc/8INHxL - ВК

haripriya.ru/sa1e