Академия YouTube для всех (на 1 месяц) [Анатолий Филатов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
176,601
3,016
113

Складчина: Академия YouTube для всех (на 1 месяц) [Анатолий Филатов]​

2025-04-23_14-04-19.png

Что ты получишь:

• Обучение
    Доступ к моему авторскому обучению стоимостью более $1.000
  • Прямые эфиры от Анатолия
    С ответами на вопроcы, разборами ваших видео и каналов, анализом и разбором новых ниш
  • Инструменты и нейросети
    Которые я использую для создания контента
  • Новые актуальные направления
    Для успешного старта
  • Кураторы
    Поддержку опытных кураторов 6 дней в неделю
  • Комьюнити
    Начинающих и опытных ютуберов
Подходит ли мне академия, если я не знаю что снимать?
Да, конечно. Так как в академии у вас будет 20 актуальных направлений на выбор для создания видео, вы получите необходимые знания для самостоятельного анализа и поиска новых ниш, а также в академии есть раздел, где кураторы будут делиться новыми направлениями. Поэтому вы точно сможете подобрать что-то для себя.
Смогу ли я обратиться к вам, если у меня возникнут трудности?
В академии будет 2 дополнительных чата «ответы на вопросы» и «общение», где вы сможете обращаться к кураторам, которые будут на связи 6 дней в неделю, а также получить ответы от опытных ютуберов и ваших коллег в разделе общение.

Я боюсь, что у меня не получится...
Всем нам понятен страх перед чем-то новым. Не требуйте от себя стать супер-специалистом в первую неделю. Спокойно делайте задания, кайфуйте от освоения новых навыков и тогда у вас всё получится.

Может ли обычный человек без опыта вести Ютуб-канал с нуля?
В академии вам будет предоставлен авторский курс в котором простым языком объясняется весь материал, а также будут проводиться прямые эфиры с ответами на вопросы и разборами каналов/видео участников, поэтому после вступления в него любой желающий способен применить знания на своем канале и получить результат.

Смогу ли я совмещать учебу/работу и ведение Ютуб-канала?
Да, конечно! В большинстве случаев на создание ролика уходит примерно 3 часа (в зависимости от ниши), поэтому ютуб можно легко совмещать, как с работой, так и с учебой. Также можно на неделе составлять контент план, а на выходных готовить ролики на всю неделю.

1 месяц

Цена 5700 руб. (69 долларов)
Скрытая ссылка