Авторский мильфёй. Креативное задание [Мария Селянина]
В этом модуле мы хотим познакомить вас с нашей новой версией классического мильфёя. Конечно же, мы сделали его из инвертированного слоеного теста, с нежным и легким кремом с ванилью и бобами тонка, мандариновой карамелью и желе из мандарина.
А вот вам придется в качестве домашнего задания сделать не такой же, как у нас, а уже свою собственную креативную версию!
Стоимость курса: 35 евро
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=265
В этом модуле мы хотим познакомить вас с нашей новой версией классического мильфёя. Конечно же, мы сделали его из инвертированного слоеного теста, с нежным и легким кремом с ванилью и бобами тонка, мандариновой карамелью и желе из мандарина.
А вот вам придется в качестве домашнего задания сделать не такой же, как у нас, а уже свою собственную креативную версию!
Стоимость курса: 35 евро
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=265