Складчина: [Авторская] Шоколатье. Авторская школа шоколада [Анастасия Титова]
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Титова, и я приглашаю вас погрузиться в мир кондитерского искусства на моем онлайн курсе "Шоколатье с нуля".
Моя академия и шоколадная мастерская "Хочу Шоколад!" уже помогли сотням учеников освоить профессию "Шоколатье" и создавать настоящие шедевры из шоколада.
Теперь ваша очередь присоединиться к нам и превратить свою страсть к шоколаду в мастерство!
Уникальная программа обучения
Этот шоколадный курс разработан так, чтобы вы могли начать с самых основ и шаг за шагом овладевать искусством создания шоколадных десертов.
Не важно, новичок вы или уже имеете некоторый опыт, этот шоколадный курс подойдет каждому.
Программа построена логично и последовательно, что позволяет усваивать материал без пробелов.
Опыт лучших мастеров
Вы будете учиться у профессионала, прошедшего обучение в ведущих кулинарных школах и работающих с известными шоколатье.
Я лично делюсь своими знаниями, полученными в колледже при ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», международной кулинарной школе VIP Masters и Академии Шоколада Барри Каллебаут.
Мой опыт — это годы практики и сотни успешных учеников.
Практические занятия
Каждое занятие наполнено практическими заданиями, которые помогут вам оттачивать свои навыки на практике.
Вы узнаете все секреты создания идеальных шоколадных десертов, от простых до самых сложных. Теория всегда подкрепляется реальной отработкой техник.
Поддержка и обратная связь
На протяжении всего курса я буду сопровождать вас, отвечать на вопросы и давать рекомендации.
Вы не останетесь один на один со своими трудностями – я здесь, чтобы помочь вам на каждом этапе. Каждый участник получает индивидуальное внимание и поддержку.
Вы получите полный комплект знаний и навыков для работы с шоколадом.
Рецепты и техники от ведущих мастеров индустрии.
После прохождения курсы, вы сможете радовать окружающих такими работами:
- Базиликовый трюфель

- Золотой веер

- Молочный мокко

- Райское наслаждение

- Финиковый трюфель в молочном шоколаде

- Финиковый трюфель в темном шоколаде
- Черносмородиновый трюфель

- Ягодный бриз

Жду вас на занятиях и готова поделиться всеми секретами шоколадного искусства.
Модуль 1. Основы работы с шоколадом.
Основы и виды темперирования. Шоколадная плитка
Модуль 2. Трюфели — базовые техники.
Основы создания трюфелей. Ганаш. Обливка и разнообразное оформление трюфелей
Модуль 3. Классические трюфели.
Трюфель классический, Трюфель с чаем, Трюфель с перцем чили и коньяком
Модуль 4. Ягодные трюфели.
Ягодные трюфели: чёрная смородина, клубника, облепиха-лаванда
Модуль 5. Сложные трюфели.
Трюфельная конфета с прослойкой из мармелада
Модуль 6. Работа с формами.
Поликарбонатная и силиконовая формы: плюсы и минусы. Декорирование кандурином. Работа с красителями. Темперирование и заливка корпусов. Покраска.
Модуль 7. Корпусные конфеты. Корпусная конфета с мятным кремом, Корпусная конфета Молочный мокко, Корпусная свекольная конфета
Не скучный курс о шоколаде для самых начинающих!
Для тех, кто поможет с рекламой, будет очень приятны бонус - изготовление конфет "Птичье молоко из кофейного зефира".
Это невероятно вкусно и нежно!

Условия получения бонуса:
- Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись
- Написать об этом в теме
- Реклама должна соответствовать Правилам рекламы.
- Реклама не по правилам удаляется и не засчитывается.