«В старинном замке» развитие слухового внимания у детей 6,5-10 лет [Людмила Федорова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
177,451
3,018
113
✨«В старинном замке» - это курс для взрослых,которые готовы по моим заданиям заниматься с детьми. Подробное описание в шапке профиля.
✨Все задания развивают внимание ребенка к тому, что ему говорят, что он слышит и что он говорит.

Это очень нужные навыки для письменных и устных работ по русскому языку.

На курсе я жду как родителей, так и педагогов.

Если вы родитель, то этот курс - прекрасный шанс восстановить базу для дальнейшего изучения русского языка.

Если вы педагог (логопед, дефектолог, психолог, учитель), и вы видите серьезность проблемы внимания у детей, последствия которой красной ручкой выделены в их тетрадях, то вы можете:
- добавить мои задания в свои занятия,
- целые занятия посвятить вниманию,
- работать по ним и в группе и инд.,
- работать по ним и очно и дистанционно.

После курса:
- у детей становится меньше «глупых» ошибок в тетрадках,
- они начинают внимательнее писать диктанты,
- более осознанно относиться к правилам.

✨В курсе 8 занятий, открываются с 30 марта по вторникам и четвергам. ✨Последнее откроется в сб.24 апреля, и у вас будет время до 30 апреля завершить все задания.
✨Если вдруг не успеваете-можно продлить. Но, обычно все укладываются. А через курс уже прошло большое количество детей.

Тематика всех заданий связана со старинным замком:
- Библиотека
- Охота
- Лошади
- Бал
- Пир
- Развлечения

На каждом уроке вы сначала смотрите видео с краткой теорией по развитию каждого свойства внимания и объяснением, как их развивать в наших речевых заданиях.

Потом читаете инструкцию к заданиям и выполняете игры и упражнения с ребенком. К ним еще будут рабочие листы.

В каждое занятие я включила видео с мячиками. Это прекрасная тренировка слухо-зрительно-моторной координации, которая так нужна при письме.

На 1 занятие с детьми планируйте 40 мин. И 5 минут на мячики.

Тариф Основной

3500 ₽
Доступ ко всем материалам курса: 8 занятий состоящих из 4 частей (видео по развитию внимания, инструкция по занятиям с детьми, задания для детей, видео-упражнения с мячиками).

ПОДРОБНЕЕ
И тут